卡农论坛

标题: 租机起诉败诉了,强制执行的话会不会被拘留呢??? [打印本页]

作者: 0622xx    时间: 2023-9-29 01:29
标题: 租机起诉败诉了,强制执行的话会不会被拘留呢???
租机起诉败诉了,强制执行的话会不会被拘留呢???

作者: 卡农纪检委    时间: 2023-9-29 01:46
你没钱还又不是有钱不还 也不是把财产转移了
作者: 卡农纪检委    时间: 2023-9-29 01:47
你是没有执行能力  还是有能力拒不执行  你自己清楚吧
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-9-29 02:14
你偌智吗?民事起诉和拘留有什么关系?又不是刑事案件
作者: 李李先生22    时间: 2023-9-29 02:37
半年起步
作者: 嘴强王者    时间: 2023-9-29 04:12
不会啊,就算法院强制执行。你卡里一毛都没有。也不会拿你怎样,挺多是上信用报告黑名单,限制飞机高铁啥的,冻结你所有的支付方式
作者: 面上人    时间: 2023-9-29 05:19

作者: 77772    时间: 2023-9-29 07:45
仁剑震音扬 发表于 2023-09-29 02:14

那你就错了,原告申请强制执行后,还是不还不理会,法官↑门法警就可能抓你,能不能处理,不能直抓。那时候已经是.了。
作者: 77772    时间: 2023-9-29 07:47
仁剑震音扬 发表于 2023-09-29 02:14

别不要不懂装懂
作者: 77772    时间: 2023-9-29 07:49
嘴强王者 发表于 2023-09-29 04:12
不会啊,就算法院强制执行。你卡里一毛都没有。也不会拿你怎样,挺多是上信用报告黑名单,限制飞机高铁啥的,冻结你所有的支付方式

会,但不会这么快。到了变成.原告可以申请强制执行,是↑门的有法官法警,不还直接抓
作者: 0622xx    时间: 2023-9-29 08:00
77772 发表于 2023-09-29 07:49
会,但不会这么快。到了变成.原告可以申请强制执行,是↑门的有法官法警,不还直接抓

那这是就是会是吗?
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-9-29 09:53
77772 发表于 2023-09-29 07:45
那你就错了,原告申请强制执行后,还是不还不理会,法官↑门法警就可能抓你,能不能处理,不能直抓。那时候已经是.了。

你抖音看多了吧?你欠几个亿?就你那点鸟钱?强制执行只会拍卖财产,跟拘留有毛关系,
作者: 77772    时间: 2023-9-29 11:54
仁剑震音扬 发表于 2023-09-29 09:53
你抖音看多了吧?你欠几个亿?就你那点鸟钱?强制执行只会拍卖财产,跟拘留有毛关系,

说你不懂就别装,到了强制执行管你多少钱,还是一直不想还一样↑门抓你。还你几个亿,几w都↑门抓你。开玩笑,程序就是这样走的,先去多学学
作者: 77772    时间: 2023-9-29 11:57
0622xx 发表于 2023-09-29 08:00
那这是就是会是吗?

程序是这样走的。法院先会让你寸步难行的,碧你还的。碧不得以才↑门找你,那时候你的身份都是.了
作者: 天天都去大保健    时间: 2023-9-29 14:16
77772 发表于 2023-09-29 07:49

会个锤子 你这.  
作者: 天天都去大保健    时间: 2023-9-29 14:20
77772 发表于 2023-09-29 11:57
程序是这样走的。法院先会让你寸步难行的,碧你还的。碧不得以才↑门找你,那时候你的身份都是.了

老哥强制执行好几台了,都快2年,还不是照样该吃的吃该喝的喝,上个寄吧门
作者: 77772    时间: 2023-9-29 16:40
天天都去大保健 发表于 2023-09-29 14:20
老哥强制执行好几台了,都快2年,还不是照样该吃的吃该喝的喝,上个寄吧门

程序都没走完,我真的服了。多看看法律
作者: 77772    时间: 2023-9-29 16:41
天天都去大保健 发表于 2023-09-29 14:16
会个锤子 你这.  

多看看法律程序行不行。
作者: 给我一个拥抱、    时间: 2023-9-29 17:45
77772 发表于 2023-09-29 16:41
多看看法律程序行不行。

你借我1000条子,我不还了,你来起诉我强制执行可以否?
作者: 天天都去大保健    时间: 2023-9-29 23:02
77772 发表于 2023-09-29 16:40
程序都没走完,我真的服了。多看看法律

催 以为法院是你家开的?不懂装懂
作者: 77772    时间: 2023-9-30 00:44
天天都去大保健 发表于 2023-09-29 23:02
  催 以为法院是你家开的?不懂装懂

说你不懂装什么,你在装什么。什么法院又我家开的。程序你都不懂,判决执行后有时限不还,原告再去法院申请强制执行冻结,再不还再申请↑门。懂了吗?真是个不懂装懂
作者: 天天都去大保健    时间: 2023-9-30 14:32
77772 发表于 2023-09-30 00:44
说你不懂装什么,你在装什么。什么法院又我家开的。程序你都不懂,判决执行后有时限不还,原告再去法院申请强制执行冻结,再不还再申请↑门。懂了吗?真是个不懂装懂

是我就是强制执行3年了都没↑门,你在装啥呢
作者: 77772    时间: 2023-9-30 18:34
天天都去大保健 发表于 2023-09-30 14:32

说你S你真的S,管你多少年啊。人家原告没有再去法院申请↑门执行。你真的和猪一样蠢,.,S子一样的。没脑子哈哈哈
作者: 77772    时间: 2023-9-30 18:36
天天都去大保健 发表于 2023-09-30 14:32

什么叫强制执行你都不懂还强制执行,猪一样蠢,没脑子啊你,真的.。哈哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4