卡农论坛

标题: 超简单we2000T息大毛,人均300以上。we2000当时火的时候大部分人都开通了吧?学生也不 [打印本页]

作者: Mue    时间: 2023-9-28 15:01
标题: 超简单we2000T息大毛,人均300以上。we2000当时火的时候大部分人都开通了吧?学生也不
超简单we2000T息大毛,人均300以上。we2000当时火的时候大部分人都开通了吧?学生也不占少数。只要是学生都能退。
在公众号上找客服,填写资料两三个工作日后,第一个回访电话会跟你说没办法T息,直接告诉他问了银保监会的,然后花呗还有什么什么都退了,别的平台已经退了才来的,如果没法退自己就再去问问银保监会看怎么解决。再过四五个工作日会打电话过来问你积分行不行,同意就行了,一万积分等于一百,能换很多东西e卡沃尔玛等等等。

作者: 网贷大咖123    时间: 2023-9-28 15:39
主要不是学生啊
作者: 真tm好想上岸    时间: 2023-9-28 15:50
不是学生可以?
作者: Mue    时间: 2023-9-28 16:54
真tm好想上岸 发表于 2023-09-28 15:50
不是学生可以?

那肯定没办法,当时借的时候是才行
作者: 我本闪亮    时间: 2023-9-28 17:29
这个都好几年没还了。
作者: 呀哈1    时间: 2023-9-28 17:39
关键是我当时协商免息还款啊 也没利息 没法弄
作者: 神经蛙12    时间: 2023-9-28 23:53
大学生也可以退吧?
作者: Mue    时间: 2023-9-29 15:27
神经蛙12 发表于 2023-09-28 23:53
大学生也可以退吧?

可以
作者: Neko小猫    时间: 2023-10-4 13:23
老哥你的第二个回访电话多久打来的?我第一个打过来让我上传资料后就没后续了
作者: Neko小猫    时间: 2023-10-4 13:24
老哥你的第二个回访电话是多久打过来的?我第一个打来让我提供学信网后就没后续了已经第四天了
作者: Neko小猫    时间: 2023-10-4 13:24
老哥你的第二个回访电话是多久打过来的?我第一个打来让我提供学信网后就没后续了已经第四天了
作者: 海豹君    时间: 2023-10-31 13:45
同意积分后多久到呢,我昨天接电话同意了,积分一直还没有到
作者: Ev77777en    时间: 2024-1-23 15:12
老哥 想问一下当时借的时候毕业了还行吗
作者: 再会666    时间: 2024-1-23 15:52
这个是微粒贷吗,之前微粒贷借的可以吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4