卡农论坛

标题: #微店安心借# 入口:应用商店搜索微店,注意不是微店店长版 申请流程:打开微店点击我 [打印本页]

作者: 奥利给18    时间: 2023-9-27 10:46
标题: #微店安心借# 入口:应用商店搜索微店,注意不是微店店长版 申请流程:打开微店点击我
#微店安心借#
入口:应用商店搜索微店,注意不是微店店长版
申请流程:打开微店点击我的主页有个安心借。
按照步骤申请,出额度的话绑定YHK信息,目前下款的话普遍都是众邦跟新网,申请提现如果收到签约短信的话基本就稳了,我这个目前申请两个多小时了还没据,不过我的是河北资方,基本都跟其他老哥一样没戏,个人资质:大花无逾期_@卡农-110

作者: 苦逼的二哥    时间: 2023-9-27 10:50
店长版微店有什么区别?不过还是不过,
作者: 周哥ge    时间: 2023-9-27 10:51
!!

作者: 海拔啊哈    时间: 2023-9-27 10:54
签约,看不到资方,签约短信绑定卡而已。

作者: 奥利给18    时间: 2023-9-27 10:54
苦逼的二哥 发表于 2023-09-27 10:50
店长版微店有什么区别?不过还是不过,

不一样 两个产品,我店长没额度,这个有额度
作者: 呀哈1    时间: 2023-9-27 10:56
店长有额度放款失败 这个没额度秒拒
作者: 苦逼的二哥    时间: 2023-9-27 11:17
奥利给18 发表于 2023-09-27 10:54
不一样 两个产品,我店长没额度,这个有额度

哦,那可能还是看脸,我先弄的店长备用金,直接秒拒,然后这边一样,同样秒。
作者: 大老黑撸铁    时间: 2023-9-27 11:23
秒拒额度都没有,我到底是多黑啊
作者: 卡农阿比    时间: 2023-9-27 16:50
感谢老哥参加测试活动, 四颗钻石送上,请查收!
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4