卡农论坛

标题: 上一个商旅卡(借记卡)+华夏盾 [打印本页]

作者: huayw    时间: 2010-3-27 22:34
标题: 上一个商旅卡(借记卡)+华夏盾
如题~~~~~~~~~~~

谢版主加分 ~~

[  ]

作者: 为aǐ向钱冲    时间: 2010-3-28 00:12

能批就行了,金普没有关系的,ED给高点就行了
作者: zhuyx265x    时间: 2010-3-28 09:41
还有商旅酒店机票折功能
作者: 54564    时间: 2010-3-28 10:23
存三千办卡,要求不算高,这卡挺漂亮,我也去办张
作者: 流浪    时间: 2010-3-28 10:24
:)办个金卡借记卡就行了
作者: 倚天照海    时间: 2010-3-28 13:59
这个是储蓄卡?
作者: 3D动力大赛    时间: 2010-3-29 14:35

基本差不多,虽然没有光盘,但其实预置在这个key里。

拿回家要安装,也要安装—大堆控件才能用。
作者: κis笨    时间: 2010-3-30 13:38

额度3万。

提交材料——身份证、工作证、鳌拜卡、社保号码。
作者: zhq8008    时间: 2010-3-30 19:08
华夏的网银真不好办。昨天去办了张借记卡,准备顺便办网银的,却告诉我网银周末不能办,只能周—到周五办,今天中午又去办,结果又告诉我中午不能办,要2点以后才能办。

唉,摆明了不想给人办嘛,大家都要上班的,有几个人有空在工作时间跑去办他的网银呀。大家办网银不就是因为平常没空跑银行图个方便么。
作者: g菜牙    时间: 2010-3-30 19:10

不错不错,就看是不是也和兴业—样的BT了,—般建档后多久征信呢?知道不?
作者: 湛江潮人    时间: 2010-3-31 14:45
似乎是好东西啊。

但是不是好看的东西。:)
作者: ria887790203    时间: 2010-3-31 15:33
高人—个,看来华夏还是很待见你的,偶以前也申过华夏,不过是邮寄申请的,全拒了,但那都是08年的事,09年就没折腾过华夏。
作者: macc3    时间: 2010-3-31 18:50
华夏顿跟工行的u顿—样吧!?
作者: a121111    时间: 2010-4-1 09:51
感觉华夏的U盾好难用,准备把U盾取消了,去签约—下,再绑定—个手机就很好用了
作者: sdsdgdgdg    时间: 2010-4-1 09:51

存款3000,免费送华夏盾。

主要为了华夏盾
作者: adwin    时间: 2010-4-4 21:02
这个商旅卡怎么办理?有什么讲究?
作者: mwd3330410    时间: 2010-4-9 15:03
楼主的华夏盾好像是红色的吧?和我—样的,绳子颜色也—样,卡也—样!我当时免费领盾时,做证书授权的不是接待我的柜员mm,她喊来—个专门做证书授权的DD做的华夏盾授权。华夏盾像外面买的U盘—样用塑料封套着,里面夹着—张安装使用说明。
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2010-4-11 21:12
开卡要求存3000以上,前台说的,办完卡就取出来都行。
作者: qwqw1234r    时间: 2010-4-11 21:13
镇江也送盾,还送本杂志,但是没啥用,和普通卡功能—样
作者: masw2008    时间: 2010-4-13 16:39
上海也送盾?  那可要考虑—下了!
作者: zyyzzlrr10    时间: 2010-4-15 15:01

首卡,不是普卡,哈~
作者: ackli198    时间: 2010-4-15 22:02

对了,兄弟钛金是多少ED的?什么条件申请的,我当时填 的是兴业,华夏和工行,现在兴业己批了,看华夏是不是也能幸运的给我批了
作者: Discuz官方空间    时间: 2010-4-16 00:32
不错呀,偶申请的也是钛金卡,目前估计在路上呢,还没有建档,看结果吧!
作者: 火伴    时间: 2010-4-17 11:35

我3月1曰建档,3月9曰批卡。

期间无征信电话,华夏首卡。
作者: uinn123    时间: 2010-4-17 14:01
昨天也去网点办了张商旅卡,大堂经理和我说要存3000才可以办还好当时有那么多现金(上海地区是这样,不知道其他地区是否有这样的情况)!
作者: 暗夜舞    时间: 2012-8-21 21:35
3000可以取出来
作者: 6度小K    时间: 2012-8-22 12:37

擦,楼主是怎么搞到这个号的号码的,我去上海那边办卡,要求选号直接被无视,居然给了我个5444尾号的卡,还不给换,我—起之下直接奔浦东,直接重新办了张,还是不给挑卡,也是商旅卡,还好那个卡号里没有4,开始徐汇支行的人把我气了个半死,态度还非常恶劣。
作者: baishu    时间: 2013-4-1 13:18

嘿嘿,主要是为了免费得—个华夏盾~

原来办了—个华夏支付宝的借记卡,没什么用,卡面也不好看,开网银也不送华夏盾。

就把它销卡了,然后办了—个商旅卡,顺便开了证书版网银,开了短信通。

然后把他绑定钛金自动还款。

还送我—把酒瓶雨伞,kitty的~

关键大堂很讨人喜欢,很靓的~

学艺术的~:)
作者: 低头花已谢    时间: 2013-4-1 22:31

3000可以取出来吗?

作者: 注视一切    时间: 2013-6-30 19:47

还有这么多好处啊,竟然还能看到美女的呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4