卡农论坛

标题: 老哥们,网吧支付宝二维码扫是不是扣金秋消费节的,有个9.5的红包,等下去扫不抵扣不 [打印本页]

作者: 社会你大b哥    时间: 2023-9-24 23:01
标题: 老哥们,网吧支付宝二维码扫是不是扣金秋消费节的,有个9.5的红包,等下去扫不抵扣不
老哥们,网吧支付宝二维码扫是不是扣金秋消费节的,有个9.5的红包,等下去扫不抵扣不就尴尬了

作者: 美食作家玉刚    时间: 2023-9-24 23:03
不会换现金吗?
作者: 社会你大b哥    时间: 2023-9-24 23:06
提莫队长258 发表于 2023-09-24 23:03
不会换现金吗?

你要不要看看自己在说什么,问的是金秋消费节的红包能不能抵扣,换现金是什么鬼?你是什么抽象思维,问鸡肉多少钱一斤,你回答你吃过饭了
作者: 赵宁    时间: 2023-9-24 23:14
支持的不用试 只要是区域内的所有商家包括网吧等娱乐场所都适用
作者: 夜雨随风    时间: 2023-9-24 23:14
抵扣,我这边黑网吧都行,我就不信你去的是三无。
作者: 夏田    时间: 2023-9-24 23:15
网吧收款码必须肯定支持的
作者: 荒者    时间: 2023-9-24 23:15
可以抵扣,但是注意一次只能抵扣五个红包
作者: 一天hhbbb    时间: 2023-9-24 23:16
社会你大b哥 发表于 2023-09-24 23:06
你要不要看看自己在说什么,问的是金秋消费节的红包能不能抵扣,换现金是什么鬼?你是什么抽象思维,问鸡肉多少钱一斤,你回答你吃过饭了

他的意思是你把红包t现了,不就不担心尴尬的问题了吗
作者: 南宫鹤灵    时间: 2023-9-24 23:17
基本都可以,除了个别
作者: 美食作家玉刚    时间: 2023-9-25 01:32
叽叽歪歪123 发表于 2023-09-24 23:33
这就是个dog子,啥也不懂一直装

你他们是不是.?我说他去商店换现金,免得网吧不抵扣他尴尬,.b一样,人家楼主什么意思都看不明白
作者: 美食作家玉刚    时间: 2023-9-25 17:31
叽叽歪歪123 发表于 2023-09-25 15:04
你个dog子,活着浪费空气,人家商店会给你换?不换你还不是丢脸?果然人如其名

.b一样 .吧 估计你人品级差,我去人家咋都换?不你换就是你的问题,混成这样赶禁去.吧,商店一个零钱都不给你换

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4