卡农论坛

标题: 本想办个小活动,选个老哥送28.8猪脚饭的,想说看哪个老哥今天吃得最不好,给他加餐。 [打印本页]

作者: zayu0330    时间: 2023-9-24 21:02
标题: 本想办个小活动,选个老哥送28.8猪脚饭的,想说看哪个老哥今天吃得最不好,给他加餐。
本想办个小活动,选个老哥送28.8猪脚饭的,想说看哪个老哥今天吃得最不好,给他加餐。没想到评论区这么多老哥竟然这个点连饭都没吃过,那我修改一下活动内容。以后每天搞个主题,老哥们参与,发言最精彩的送出猪脚饭。今日主题,我想知道老哥们上头一直翻倍追,直到最后借无可借的最后一笔钱也输进去后,是什么感觉。刚好我上个月也经历过此事,找我爸帮我摆平了。所以想知道那种心理

作者: 字母是sb    时间: 2023-9-24 21:03
今天不行吃饱了,预订明天的
作者: 鲸神坑    时间: 2023-9-24 21:03
想.又不甘心的感觉
作者: 多久没见你    时间: 2023-9-24 21:03
问感觉,输那个时候还有什么感觉 首先想办法 想不办法就只能想怎么让自己脑袋放空什么都不想
作者: 憨厚老实男    时间: 2023-9-24 21:03
今天不行吃饱了
作者: 小猪蹄。    时间: 2023-9-24 21:05
躺下了哎
作者: 糖瓜    时间: 2023-9-24 21:05
孝顺父母 比在这弄这个更有意义
作者: 文化水平有限    时间: 2023-9-24 21:05
生无可恋,输完头脑就清醒了,突然觉得世界都变的安静了老哥能支援份小份猪脚饭吗
作者: 0撸狗    时间: 2023-9-24 21:06
一瞬间浑身冒冷汗,不敢相信,懊悔不已,给自己几个大嘴巴子,麻木
作者: nihao宜宾    时间: 2023-9-24 21:07
大脑一片空白,做什么也不敢兴趣,只有打飞机来发泄情绪,没钱了就想找各种朋友借钱,各种忽悠,然后继续冲,有多少冲多少,就算还有20 10快也要冲进去,放正不输完是不甘心。直到没钱的那一刻头晕脑胀。各种后悔。然后各种申请毛等到下一次有钱的时候。重复着重复着。就这样我已经经历了八年。这八年你知道我是怎么过的吗?都30了认识好多对我有好感的女的。我都一一放弃,我不是人。对不起父母。对不起爱我的人。
作者: 搞钱!    时间: 2023-9-24 21:07
后悔莫及被
作者: 知名靓仔    时间: 2023-9-24 21:08
重开
作者: 下一笔吧    时间: 2023-9-24 21:09
已经考虑重开喝药好一点还是跳好一点
作者: 神秘的哥哥    时间: 2023-9-24 21:12
上头的时候!想着下把能赢!能赢!最后啥也没有了!借的都借了!那种日子真的太可怕了!记得最开始的时候!借不到钱睡了两天公园!后来回家了骗家里弄了钱又是梭哈没了…这种日子不想过了!现在几乎不碰了!不d为赢了
作者: 抖音外卖    时间: 2023-9-24 21:12
大脑一片空白,做什么也不敢兴趣,只有打飞机来发泄情绪,没钱了就想找各种朋友借钱,各种忽悠,然后继续冲,有多少冲多少,就算还有20 10快也要冲进去,放正不输完是不甘心。直到没钱的那一刻头晕脑胀。各种后悔。然后各种申请毛等到下一次有钱的时候。重复着重复着。就这样我已经经历了八年。这八年你知道我是怎么过的吗?都30了认识好多对我有好感的女的。我都一一放弃,我不是人。对不起父母。对不起爱我的人。
作者: 莫怕女    时间: 2023-9-24 21:15
各首先不想打工了,静不下心来,什么都不想做,只想着要补天,先是各种信用卡网贷都套出来,一开始狗庄给了点甜头,赢了点,咦,我又膨胀了,辞掉了工作,但是没告诉任何人!慢慢的天天打狗,能输的都输了,这时候,想着的不是努力工作,而是怎么搞钱继续冲。开始陆续像朋友借钱了,因为平时信用良好,交友广泛,很容易借,又把钱拿去轮回。慢慢的缺口越来越大,补不上了,各种催债电话打来,怎么办呢?嘿嘿,选择逃避!!多年的友情就这样被自己搞丢了。现在呢,浑浑噩噩的,想死又没勇气,哈哈,真是活该!
作者: 没所谓了    时间: 2023-9-24 21:18
这个我还历历在目,当初在珠海香洲挂壁房里玩百家哭,输无可输,借无可借,房租也拖了半个月,当天夜里出去想重开,后来有个读图吧的老哥加我安慰我,借了我800块才缓过来。
作者: 硪爱大坤吧    时间: 2023-9-24 21:19
18年坦白,家里帮忙还完了全部贷款,然后跑家具厂上了五年的班,也存了一些钱,之前欠钱是因为当舔  ,花了很多钱,去年年底买了车,房子家里帮忙买好了,今年过完年收到个短信链接,下了个Ap送了58块钱,然后里面有个快。中了及摆吧,后面就上头了,把自己的钱S完了,不服,跑信用社借了五万,两个晚上.了,之后把绿本押了五万,没两三天就光了。后续还问亲戚借了有一万多,找我爸拿了两万多,全没了,唉。信用社还好每个月还点利息,暂时能顶住,车贷每个月要三千多,加上亲戚的钱。好想重开了
作者: 洛落万物生    时间: 2023-9-24 21:19
大脑一片空白,身体被掏空,脸上冒虚汗
作者: wo元气满满    时间: 2023-9-24 21:19
求猪脚饭

作者: 硪爱大坤吧    时间: 2023-9-24 21:21
杰伦爱徐坤 发表于 2023-09-24 21:19
18年坦白,家里帮忙还完了全部贷款,然后跑家具厂上了五年的班,也存了一些钱,之前欠钱是因为当舔  ,花了很多钱,去年年底买了车,房子家里帮忙买好了,今年过完年收到个短信链接,下了个Ap送了58块钱,然后里面有个快。中了及摆吧,后面就上头了,把自己的钱S完了,不服,跑信用社借了五万,两个晚上.了,之后把绿本押了五万,没两三天就光了。后续还问亲戚借了有一万多,找我爸拿了两万多,全没了,唉。信用社还好每个月还点利息,暂时能顶住,车贷每个月要三千多,加上亲戚的钱。好想重开了

晚上的猪脚饭有望吗
作者: zayu0330    时间: 2023-9-24 21:22
糖瓜 发表于 2023-09-24 21:05
孝顺父母 比在这弄这个更有意义

我是不玩了,现在努力上班还努力薅羊毛早日实现有能力真正反哺父母
作者: 文化水平有限    时间: 2023-9-24 21:23
这么多老哥和你说了,你的猪脚饭呢
作者: zayu0330    时间: 2023-9-24 21:24
wo元气满满 发表于 2023-09-24 21:19
求猪脚饭

翡翠卡老哥太猛了,您不需要我的猪脚饭
作者: 虾米搅    时间: 2023-9-24 21:25
我就喝水没吃,也从来没有被天选过,到是以前战的时候天选过别人
作者: 幼稚园的高材生    时间: 2023-9-24 21:25
稀饭配榨菜的生活谁懂
作者: zayu0330    时间: 2023-9-24 21:26
nihao宜宾 发表于 2023-09-24 21:07

老哥留微,我给你猪脚饭。我有你这个感觉。输光的时候真的觉得自己是个累赘,不该活着连累父母老婆。真的很想重开,又舍不得。
作者: zayu0330    时间: 2023-9-24 21:27
抖音外卖 发表于 2023-09-24 21:12

老哥,你复制别人的不算。
作者: wo元气满满    时间: 2023-9-24 21:28
zayu0330 发表于 2023-09-24 21:24
翡翠卡老哥太猛了,您不需要我的猪脚饭

骗子
作者: zayu0330    时间: 2023-9-24 21:29
nihao宜宾 发表于 2023-09-24 21:26
1 这个

加你了
作者: ksnsnsn    时间: 2023-9-24 21:32
我还没吃,流落街头,求天选
作者: ksnsnsn    时间: 2023-9-24 21:33
流落街头,不信可以视频
作者: ksnsnsn    时间: 2023-9-24 21:33
想吃顿饱饭
作者: 小瓶盖o    时间: 2023-9-24 21:35
老哥,我还没吃饭
作者: 抖音外卖    时间: 2023-9-24 21:38
zayu0330 发表于 2023-09-24 21:27
老哥,你复制别人的不算。

给点吧 老哥
作者: ksnsnsn    时间: 2023-9-24 21:42
ksnsnsn 发表于 2023-09-24 21:33
流落街头,不信可以视频

想吃炖饱饭

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4