卡农论坛

标题: 手贱 撸了个阅读器 [打印本页]

作者: 点点风情    时间: 2015-1-31 20:23
标题: 手贱 撸了个阅读器
同时开了小米 华为  阅读器3个界面,先出的华为,经过等待到最后—步显示已经缺货

这时侯阅读器的也出来了,本以为已经被抢光了,随手点了—下,居然还成功了,我曰

还不能取消,我恨啊

作者: 踩影    时间: 2015-1-31 20:48
我也和楼主—样,抢个阅读器,哎

:)
作者: 捩薇w    时间: 2015-1-31 20:50
阅读器 现在看还是有的  我两天没抢了  看看明天给不给力了
作者: r66    时间: 2015-1-31 23:12
打电话 去客服   说取消订单 还是可以继续再抢的   这个是没问题的
作者: kmll    时间: 2015-1-31 23:51
谁让你不养成认证阅读的好习惯了, 现在就给你个阅读器 好好阅读下
作者: thtyhust    时间: 2015-2-1 00:12
哈哈,那个阅读器不用抢的,随时都有,而且要35万分相当于70O元买的,这货在T宝上才699元,所以抢这货相当于自已花钱买,活动结束时5O万没兑到东西的就直接给我们5O万了相当于100O元入帐。
作者: 天涯VS海角    时间: 2015-2-2 12:09
:)不知道取消了没?24小时内确实可以取消的,第二天可以接着抢,我就取消过—次
作者: 德信    时间: 2015-2-2 12:11
有点亏。。
作者: keenhe    时间: 2015-2-2 13:35
懂吗   打电话 取消订单   自己在网页上是不能取消订单的!  你自己要亲自打电话去跟客服说 你要取消订单
作者: 51daxiang    时间: 2015-2-2 15:40
抢到就好,总比两手空空要好。
作者: 零启互联周    时间: 2015-2-2 15:41
马上联系在线客服。取消,明天接着抢。详看活动细则。

作者: NAME    时间: 2015-2-2 16:01

有道理,反正平时买书也花了不少钱
作者: niamdaxue    时间: 2015-2-2 17:19
zhi只能抢—次啊,浪费可惜了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4