卡农论坛

标题: 我结婚连我爸妈我都没请。因为我跟女朋友是同学,很多债务都是她爸妈帮我还的。今天结 [打印本页]

作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-9-22 18:37
标题: 我结婚连我爸妈我都没请。因为我跟女朋友是同学,很多债务都是她爸妈帮我还的。今天结
我结婚连我爸妈我都没请。因为我跟女朋友是同学,很多债务都是她爸妈帮我还的。今天结婚我这边亲戚我一个没请(包括我爸妈)想想也挺尴尬的,她们发来的红包我一个没收。你们可能会批评我。我当初是想过欠她们的,但是结果我不欠!所以爱谁谁。我只欠我岳父母的。其中这两个以前连一千块都借不到的人,发来的红包。还有很多个,我一个没收

作者: 挪威森林998    时间: 2023-9-22 18:38
作者: 偷撸仔    时间: 2023-9-22 18:38
出生
作者: 我我nn    时间: 2023-9-22 18:38
真没必要
作者: 一天不撸手都痒    时间: 2023-9-22 18:38
太6了
作者: myzy1997    时间: 2023-9-22 18:38
作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-9-22 18:38
错了,你是对不起你自己
作者: 一起撸羊毛.    时间: 2023-9-22 18:38
没本事抱怨父母是没有用的  
作者: 李二牛    时间: 2023-9-22 18:39
这是↑门了?
作者: 白帽子王呢    时间: 2023-9-22 18:39
作者: 雅俗共赏2021    时间: 2023-9-22 18:39
大白天的故事会就开始了
作者: 安静看帖撸羊毛    时间: 2023-9-22 18:39
不评论。未经他人苦莫劝他人善
作者: 嘛嘛嫲嫲    时间: 2023-9-22 18:39
有什么用呢
作者: 下酒整点花生米    时间: 2023-9-22 18:39
6,最后那句有事没事别联系太D了
作者: yanjunl    时间: 2023-9-22 18:39
生性做人。
作者: YukiXX    时间: 2023-9-22 18:39
大孝
作者: hem    时间: 2023-9-22 18:40
大白天做梦
作者: 栀夏°    时间: 2023-9-22 18:40
那你就自己争气,加油!
作者: 老哥666666    时间: 2023-9-22 18:40
不做评论
作者: 迪迪迪呀    时间: 2023-9-22 18:41
只希望你结婚了不要再卡农混日子了好好工作
作者: 兔子888    时间: 2023-9-22 18:41
加油
作者: 中华遥遥领先    时间: 2023-9-22 18:41
这么早就开始故事会了?
作者: 我不是神仙1    时间: 2023-9-22 18:41
恭喜老哥,新婚快乐
作者: 藤椒鸡    时间: 2023-9-22 18:41
没必要的
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-9-22 18:41
迪迪迪呀 发表于 2023-09-22 18:41
只希望你结婚了不要再卡农混日子了好好工作

谢谢老哥
作者: 黄三y    时间: 2023-9-22 18:41
说其他的没用  只能说自己的婚姻  自己亲身父母都没到      不说反思吧 应该说值得深思
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-9-22 18:42
黄三y 发表于 2023-09-22 18:41
说其他的没用  只能说自己的婚姻  自己亲身父母都没到      不说反思吧 应该说值得深思

我是没请啊,我父母都是当地的。同一个镇上
作者: 卡得批爆1    时间: 2023-9-22 18:42
新婚快乐,老哥。做你自己
作者: 新人求教程    时间: 2023-9-22 18:44
黄三y 发表于 2023-09-22 18:41

除非自己父母真的不把你当自己子女,或者蛮不讲理沟通不了,这样的情况可以理解,如果没有以上原因就是自身原因
作者: 中华遥遥领先    时间: 2023-9-22 18:44
新人求教程 发表于 2023-09-22 18:44
除非自己父母真的不把你当自己子女,或者蛮不讲理沟通不了,这样的情况可以理解,如果没有以上原因就是自身原因

他不就是个堵勾吗,要不然父母会这样
作者: 带带犬夜叉    时间: 2023-9-22 18:48
情商太低,你朋友那句生性做人就知道你以前问他们借钱也是不干正事,别人凭什么借你借一次就有无数次无底洞,结婚红包别人的心意你不想收也没必要说不要联系这种话伤人,你自己的婚礼父母都不到场想想是谁的问题,不要觉得全世界都对不起你,结婚了就好好生活吧
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-9-22 18:49
带带犬夜叉 发表于 2023-09-22 18:48
情商太低,你朋友那句生性做人就知道你以前问他们借钱也是不干正事,别人凭什么借你借一次就有无数次无底洞,结婚红包别人的心意你不想收也没必要说不要联系这种话伤人,你自己的婚礼父母都不到场想想是谁的问题,不要觉得全世界都对不起你,结婚了就好好生活吧

不是朋友,亲戚
作者: Fᐝ    时间: 2023-9-22 18:49
加油吧,希望以后你别d了,好好过日子
作者: 卡农委员会书记    时间: 2023-9-22 18:56
带带犬夜叉 发表于 2023-09-22 18:48

第一我是问过她们借钱,但是一个没有借我,所以我不欠她们的,你不知道所有事情你没资格指责我,2020年我欠本地高泡三十几个,我老婆还不知道我有高泡的时候,当时本地高泡上门了,我爸妈包括亲戚连一百块钱都拿不出来,当时是她父母拿钱出来给我平的,当时晚上拿不出来,后来她叔叔也送来十几个。最后因为银行限制的情况下,还差1万多,我岳父叫我爸先拿出来,明天银行上班拿存折取出来还给他们,结果可相而知,那么多亲戚打电话几百块都借不了。你批评我?
作者: 观阴大师54    时间: 2023-9-22 19:06
我能理解这种事。我也有过一样的经历。这个年代,说句实话吧!亲戚还真的越来越没人情味,有时候外面认识的个别朋友,反而更交心。这不是过去。
我也从不找亲戚借钱,有的亲戚见不得你好,你好,他会眼红,你不好,他会指责。关键时候,你有个事。还真的找不到哪个亲戚帮忙。不管以前混的好不好,希望老哥以后善待岳父母,我支持你的想法,做法!
作者: 落雁沙    时间: 2023-9-22 19:09
起飞
作者: 观阴大师54    时间: 2023-9-22 19:10
生性做人,这个亲戚也很牛b的。不过最后那句,有事没事别联系。气势磅礴!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4