卡农论坛

标题: 安徽农金非柜的可以去试试发邮箱去解开,我是半夜1点发的,刚才上去支付宝绑定看见解 [打印本页]

作者: 月亮慢慢圆    时间: 2023-9-22 15:34
标题: 安徽农金非柜的可以去试试发邮箱去解开,我是半夜1点发的,刚才上去支付宝绑定看见解
安徽农金非柜的可以去试试发邮箱去解开,我是半夜1点发的,刚才上去支付宝绑定看见解开了,【安徽农金】尊敬的客户您好,为了防范电信诈骗和x钱的风险,根据反x钱法律法规相关要求,请提供电子账户开户人身份证正反面照片、居住地址、职业单位、手机号码到whjsrcbank01@ahrcu.com邮箱,如手机号码非本人开户,还需提供机主与本人的关系证明,如户口薄复印件,我行在收到邮件后将及时开通电子账户使用权限,为您带来不便敬请谅解。回复TD退订,你们自测

作者: 二十四金丝楠    时间: 2023-9-22 15:36
要先联系客服吗,直接发有用?
作者: 好运的可达鸭    时间: 2023-9-22 15:38
二十四金丝楠 发表于 2023-09-22 15:36

直接发,发完邮件,第二天就可以去试着绑卡了,这个就算解绑也不会发短信告诉你的,需要自己去试。不过明天周末,可能不上班审核。
作者: 可1以2的    时间: 2023-9-22 15:39
地址的话需要发安徽的吗
作者: 番茄炒土豆    时间: 2023-9-22 15:41
我上去一看果然解开了
作者: 佛山靓仔六    时间: 2023-9-22 15:41
好运的可达鸭 发表于 2023-09-22 15:38
直接发,发完邮件,第二天就可以去试着绑卡了,这个就算解绑也不会发短信告诉你的,需要自己去试。不过明天周末,可能不上班审核。

还需要户口本?
作者: 月亮慢慢圆    时间: 2023-9-22 15:43
二十四金丝楠 发表于 2023-09-22 15:36

直接发
作者: 月亮慢慢圆    时间: 2023-9-22 15:43
可以. 发表于 2023-09-22 15:39
地址的话需要发安徽的吗

不用
作者: 月亮慢慢圆    时间: 2023-9-22 15:44
佛山靓仔六 发表于 2023-09-22 15:41
还需要户口本?

不用呀,手机号不是你的就要,手机号是你身份信息的就不用,看清楚
作者: 听的到嘛    时间: 2023-12-4 21:02

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4