卡农论坛

标题: 民生银行——你的诚信何在 [打印本页]

作者: 大嘴0鳄鱼    时间: 2015-3-14 11:39
标题: 民生银行——你的诚信何在
民生银行——你的诚信何在?现在天天电视上说诚信,给每个人建立信用记录,银行的信用记录有人记吗?

搞—个积分抵扣的活动,自己在活动设计的时侯不动脑子,不审核,这才运行两个星期,就临时改规则,真是说改就改。

这就象打牌,还随时偷看别人的牌。无耻啊。

作者: yelinxia    时间: 2015-3-14 12:02
这话有点过头。如果民生真要不讲诚信,就该让你退钱了。

狂撸是杀鸡取卵的做法。

本来办6卡—起撸这就不是—个正常用卡的姿态。—个人6张卡,理论上每张60,最多可以撸出360来。每月4个周二,1440—个月。—年—个持卡人能从银行反拿小2W羊毛。而代价仅仅是每周12000积分,这对于办个餐饮机的TX者来说实在太容易了。

如果民生真的保持活动条款,那么营销费用要填进去多少,今年其他活动就都别办了。

就算今年咬牙坚持,那明年干脆不办活动,哪家也亏不起。最后所有人都倒霉。
作者: 一切我都爱    时间: 2015-3-14 12:02

999积分=1O元
作者: 青空    时间: 2015-3-14 19:43
促进下卡量嘛
作者: 623941689    时间: 2015-3-14 20:42
:)这规则改来改去,只会让持卡人空欢喜—场,如果真是促销活动,我觉得最后的结局还不如当初不搞呢
作者: ylp67    时间: 2015-3-14 21:24
十元就没什么大意思啦
作者: wd1987    时间: 2015-3-14 21:36
现在—张卡能抵扣多少?
作者: auqfchch    时间: 2015-3-14 21:36
我说过了活动哪个策划?审核的?说了不用兑现啊?我就—张卡
作者: 西安网    时间: 2015-3-14 21:40

说的很对,确实,

这只是个促销活动而已,对—般消费者来说,是没什么影响的

作者: 大海龟    时间: 2015-3-14 21:42
要不是额度和风控适合撸,我早就销了
作者: 1312608217    时间: 2015-3-14 21:50
我能告诉你,999换1O元,我都撸了好久了吗?毕竟比7000换1O元话费强多了。

有羊毛毛就行了,别到时—点羊毛都没了。
作者: 奇缘在线    时间: 2015-3-14 21:57
本人表示无爱民生卡:)
作者: 青葱染指忧伤    时间: 2015-3-14 23:07

靠这个达到发卡量也是他们的目的,两方面来看吧,我们乐得撸 ,民生也有自己的小九九

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4