卡农论坛

标题: #微店店主贷评测#微店店主贷,安卓直接软件商店搜索微店... [打印本页]

作者: 光头强的头套    时间: 2023-9-22 09:23
标题: #微店店主贷评测#微店店主贷,安卓直接软件商店搜索微店...
#微店店主贷评测#
微店店主贷,安卓直接软件商店搜索微店店主,然后登陆认证店铺,就用身份证,电话号,和一些简单资料,然后点击右下方店铺备用金就可以申请了,查我征信了我有当前逾期,呆账,网贷逾期,我是秒拒了!住老哥们好运!@卡农110

作者: 光头强的头套    时间: 2023-9-22 09:26
@卡农110
作者: 卡农110    时间: 2023-9-22 09:28
光头强的头套 发表于 2023-9-22 09:26
@卡农110

收到收到,感谢老哥参与评测
作者: 黎明蒲公英    时间: 2023-9-22 09:34
直接秒拒
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-9-22 09:45
感谢老哥参与测评 4颗钻石已送上,请查收!勋章将在10分钟后发放
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看
作者: 生活nice    时间: 2023-9-22 09:46
喜提30大礼包
作者: 光头强的头套    时间: 2023-9-22 09:51
卡农110 发表于 2023-09-22 09:28
收到收到,感谢老哥参与评测

谢谢
作者: 光头强的头套    时间: 2023-9-22 09:51
卡农阳阳 发表于 2023-09-22 09:45
感谢老哥参与测评 4颗钻石已送上,请查收!勋章将在10分钟后发放
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看

谢谢
作者: 光头强的头套    时间: 2023-9-22 10:09
卡农阳阳 发表于 2023-09-22 09:45

钻石在哪里
作者: 卡农110    时间: 2023-9-22 10:49
光头强的头套 发表于 2023-9-22 10:09
钻石在哪里

老哥,点击APP首页左上角头像,点击个人主页进入,有一个礼物墙,点击进去后有一个礼物明细,然后点击兑换哈
作者: 卡农110    时间: 2023-9-27 16:30
老哥可以加下客服菲菲,备注活动参与者,咱们后面还有其他的评测活动哦,也会有一些其他的小尾巴,老哥也可以根据情况参与哦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4