卡农论坛

标题: #口子评测活动已结束#微店店主贷评测,领4颗钻石+小尾巴 [打印本页]

作者: 卡农110    时间: 2023-9-22 08:57
标题: #口子评测活动已结束#微店店主贷评测,领4颗钻石+小尾巴
最近两天微店出现店主贷,比较火热,外门也有中介在卖口子信息

鉴于还有一些老哥不是很了解这个口子,咱们新一轮口子评测活动开启

奖励:

1、4颗钻石(300花贝/颗)
2、颜值担当小尾巴

要求:
1、标题:#微店店主贷评测#微店店主贷申请流程和接过

2、内容:口子入口、申请经过、所需资料、是否回访、匹配资方、申请结果、个人资质
3、@卡农110

作者: 时间.    时间: 2023-9-22 09:03
秒拒
作者: 龍山小雨    时间: 2023-9-22 09:10
我也有小尾巴,好几年了
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2023-9-22 09:15
已经注销
作者: 笑看红尘多风雨    时间: 2023-9-22 09:15
三十天大礼包
作者: glow    时间: 2023-9-22 09:15
当,秒拒
作者: 小鸟酱都说    时间: 2023-9-22 09:16
这资方就是度小满金融,跟百度一样的机器人回访
作者: 卡农110    时间: 2023-9-22 09:16
时间. 发表于 2023-9-22 09:03
秒拒

秒拒也可以参加的老哥,入口在哪儿,需要什么资料,匹配了什么资方被拒的,自己的资质是多少等等,也可以给与其他老哥参考帮助的
作者: 光头强的头套    时间: 2023-9-22 10:04
卡农110 发表于 2023-09-22 09:16
秒拒也可以参加的老哥,入口在哪儿,需要什么资料,匹配了什么资方被拒的,自己的资质是多少等等,也可以给与其他老哥参考帮助的

砖石在哪里领
作者: 她不想要我非给    时间: 2023-9-22 11:12
我早上账号被菲菲误封了,她刚帮我解决,我早就参加测试了发不出帖子啊,给我个尾巴。@卡农110
作者: 她不想要我非给    时间: 2023-9-22 11:14
问菲菲去,她能给我作证给我尾巴@卡农110
作者: 老船长吖    时间: 2023-9-24 22:41
第一次发个口子就给秒删了,没给出原因,人家举报说拉人头,你们了解那活动实情就给删帖子,就这一次,有口子也不发

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4