卡农论坛

标题: 深夜了感慨一下吧。自从我5月份开始戒d到现在,已经很少来过论坛了,偶尔来一趟也是逛 [打印本页]

作者: 努力上岸加油哦    时间: 2023-9-22 01:52
标题: 深夜了感慨一下吧。自从我5月份开始戒d到现在,已经很少来过论坛了,偶尔来一趟也是逛
深夜了感慨一下吧。自从我5月份开始戒d到现在,已经很少来过论坛了,偶尔来一趟也是逛下羊毛区。戒d时已经强制了大部分贷,滴滴,提前y,小米,分期乐,榕树,新朋友。。。目前还清了三个租机,这个月底探物也可以买断了,买断后就轻松很多了,支付宝的借呗花呗网商贷也还完,信用卡现在每个月还200,白条400,租租鸭最后8期,每个月400多。个人外债还完了,剩亲姐的5000,后面再清理网贷!!!我每个月扣完五险一金到手8k,以前每个月最少进去3k加还贷,每个月月底连个饭钱都没,最惨的时候买水突然几个同事过来,最后付款23块几张卡挤不出来,最后还是另外一个同事付款的情况历历在目。.的那段时间里真的痛不欲生,衣服不舍得买,鞋子不舍得买,吃饭不舍的吃,最后全还完跟送完,来来去去这三年工资30个w一个没剩,最后爸爸也知道了,从断了我第一张卡开始也就是我完全清醒的时候,下定决心的戒,现在每个月还完起码还能剩个3000,感觉生活又看到了希望!!加油吧各位老哥,希望还是有的

作者: 1906⚡️    时间: 2023-9-22 01:55
太长,不想看
作者: 旅行世界    时间: 2023-9-22 01:56
希望运离苦海   ,  因为看到太多复赌的  
作者: 黄嗨    时间: 2023-9-22 01:58
牛b
作者: 努力上岸加油哦    时间: 2023-9-22 02:01
旅行世界 发表于 2023-09-22 01:56
希望运离苦海   ,  因为看到太多复赌的  

谢谢老哥,我有目标有计划了,还清了也就开始去旅游了,那东西太恐怖了,真的不能碰
作者: 努力上岸加油哦    时间: 2023-9-22 02:01
黄嗨 发表于 2023-09-22 01:58
牛b

目前还没上岸呢
作者: 黄嗨    时间: 2023-9-22 02:02
戒了挺好的最好一直戒不然人不人鬼不鬼的
作者: 努力上岸加油哦    时间: 2023-9-22 02:04
黄嗨 发表于 2023-09-22 02:02
戒了挺好的最好一直戒不然人不人鬼不鬼的

每天去羊毛区申请几块羊毛真的舒服

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4