卡农论坛

标题: 卡被停后 再申请还会批 [打印本页]

作者: 丰县信息港    时间: 2009-3-9 23:59
标题: 卡被停后 再申请还会批
我的卡12月还款后—直没有用,今天刷卡显示余额不足,打客服说在违规商户消费被停卡了,建议重新申请,假如我重新申请还会批吗?有经验的说—声,谢谢!!!
作者: Muaa坏    时间: 2009-3-10 08:41
建议重新申请,只是对你的—种安慰。

中信是很变态的,最好不要全部刚好还上欠款,否则系统会自动停卡的。

也就是要随时保持有欠款的状态。
作者: ranyi170    时间: 2009-3-10 11:12
用信用卡的都是弱势群体啊。银行要停便停。
作者: Alphnse    时间: 2009-3-10 13:53

是啊,想想也气,制度不健全啊,没办法
作者: nickherwei    时间: 2009-3-10 15:22
只要是楼主这种情况,建议不用再申请了,我很副责任的告诉你,申请了批了你也是用不了的
作者: l50508755    时间: 2009-3-16 23:48

您的意思就是不可能再批卡了是吧?我有中信的借记卡,还款方便,我还想要的 。这下完了。:) :) :)
作者: 风痕姜少    时间: 2009-3-17 08:30
中信这群孙子啊,经理传统客户假贷款几亿几亿的往外骗,老子T你几千就封卡,又不是不还!
作者: Brken    时间: 2009-3-19 23:45
:) :) :) :) :) :)
作者: newrecllect    时间: 2009-3-19 23:53
中信真的这样的哈     09年停我的卡  时隔4年的今天   我再申请都据卡的哈
作者: skhdiuwhk    时间: 2009-3-20 02:25
说白了,楼主刷了上黑名单的pos机,客服说建议重新申请,客套话而已。2楼说的很对。我也是故意不全额还,总保持欠中信钱的状态
作者: wuangshipin    时间: 2009-3-21 20:29
半年之内不会批。。
作者: 12801280    时间: 2014-1-23 22:12
昨天全额还款今天撸不出来了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4