卡农论坛

标题: 刚刚把小赢卡贷的又重新梳理了一遍,和客服电话联系了,把账单都拉出来了,不好的点就 [打印本页]

作者: 森林先生的信箱    时间: 2023-9-20 12:23
标题: 刚刚把小赢卡贷的又重新梳理了一遍,和客服电话联系了,把账单都拉出来了,不好的点就
刚刚把小赢卡贷的又重新梳理了一遍,和客服电话联系了,把账单都拉出来了,不好的点就是她要知道你提供的借款时间和金额,然后发现4比借款订单年利息都在35.97%,而不是我一开始自己计算的24%之内,他们的隐蔽性还是狠啊,吸借款人的血,我联系客服说T息的事,他们回复1-3个工作日专员联系我,总借款金额88000,看能不能谈到退12% 10560费用

作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-9-20 13:10
我借13000,退了740
作者: 森林先生的信箱    时间: 2023-9-20 16:30
船到桥头自然-沉 发表于 2023-09-20 13:10
我借13000,退了740

老哥,请问您是怎么个流程退的,刚刚客服主管给我打电话了,了解后又是三个工作日给我答复,应该有点戏
作者: sunny。。    时间: 2023-9-20 17:43
我在小赢差不多借了10万,要怎么退?
作者: 然天731    时间: 2023-10-22 17:29
森林先生的信箱 发表于 2023-09-20 16:30
老哥,请问您是怎么个流程退的,刚刚客服主管给我打电话了,了解后又是三个工作日给我答复,应该有点戏

老哥,你好,退成功了吗?
作者: 我爱吃味精    时间: 2023-12-25 17:18
我算了一下我借了9W 把所有全部查出来了 全部36以上正在和客服协商
作者: 上岸的小白    时间: 2023-12-28 10:28
我爱吃味精 发表于 2023-12-25 17:18
我算了一下我借了9W 把所有全部查出来了 全部36以上正在和客服协商

老哥问一下怎么查帐啊 只能提供结清证明 不提供明细没办法计算啊
作者: 上岸的小白    时间: 2023-12-28 10:28

老哥问一下怎么查帐啊 只能提供结清证明 不提供明细没办法计算啊

老哥问一下怎么查帐啊 刚刚打电话给客服只能提供结清证明没办法提供还款明细怎么办
作者: chenshao12    时间: 2024-1-19 14:17
同问,找不到账单了咋退啊?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4