卡农论坛

标题: 问个问题老哥们,我借别人4万块钱,有一年零4个月了。因为还不上,他就来回借网贷来回 [打印本页]

作者: mmmmkbh    时间: 2023-9-20 00:03
标题: 问个问题老哥们,我借别人4万块钱,有一年零4个月了。因为还不上,他就来回借网贷来回
问个问题老哥们,我借别人4万块钱,有一年零4个月了。因为还不上,他就来回借网贷来回倒。我算着不算网贷利息,我就还欠他1.2万左右。但是他算着还欠2.1万左右。也就是说4万的网贷用一年有将近一万的利息?????这一年就是陆陆续续几千几千的给着,就比如说每个月要还5000多,我给他3000剩下两千就得去借别的网贷!

作者: 无始无终常觉痛    时间: 2023-9-20 00:10
没听懂
作者: 平步青云,飘雪无垠    时间: 2023-9-20 00:12
啥东西,感觉牛头不对马嘴
作者: hai2    时间: 2023-9-20 00:13
利息差不多吧,才百分之30一年
作者: 麦冠希    时间: 2023-9-20 00:18
差不多 20利息要的
作者: 大王来看看呀!    时间: 2023-9-20 00:26
不记账的吗?
作者: 天选之人就是    时间: 2023-9-20 00:28
人家借着网贷帮你,还在乎那点利息?
作者: 天选之人就是    时间: 2023-9-20 00:29
你还不上,人家借着网贷帮你还,利息还得自己担着。能有你这种朋友他也算倒霉了
作者: 牟一一    时间: 2023-9-20 00:37
朋友能这样帮你还计较那点利息吗
作者: 更好请放心    时间: 2023-9-20 00:44
说一堆废话,你有钱还不?
作者: -273.16℃    时间: 2023-9-20 01:01
摊上你这种人也是服了,第一,你自己不借网贷去找朋友借,那么你肯定是网贷也借不下来了,有个朋友帮你,但是他自己也没钱,还去借网贷来支援你,然后嫌弃网贷利息高,我真是服了你这种人,
作者: 土❤豆    时间: 2023-9-20 01:11
4万,一年后+利息9000,不多啊,人家申请网贷借给你
作者: 时光c c    时间: 2023-9-20 01:20
你这种人怎么会有这种朋友?
作者: 77772    时间: 2023-9-20 02:10
那肯定要啊,你还不起,还得人家借网贷给你还。网贷利息这高你不算!服了你啊,人家这样帮你,知足了。好好想想吧!
作者: Lim°    时间: 2023-9-20 02:14
心疼你的朋友
作者: 负债老哥问天    时间: 2023-9-20 02:36
赶紧把你朋友介绍出来,你就有多远.多远吧
作者: 漂泊的广东人    时间: 2023-9-20 02:37
现在这个社会别人还愿意借给你,还是网贷真朋友啊,还怀疑,利息算低的了
作者: 毓哥    时间: 2023-9-20 05:21
网贷这个利息正常
作者: 将活    时间: 2023-9-20 07:31
网贷利息无法算。
作者: 优秀….    时间: 2023-9-20 10:39
打卡
作者: 小花猫上学校    时间: 2023-9-21 08:28
你这就像我那个朋友  借我2万块钱  当时说的两个月还  两个月后还不起  跟我算起账了  又是哪天请我吃饭了  哪天请我去酒吧了  哪天去会所了 特马的   都是他请我一次 我请他一次  跟他讲道理他不回消息了  就特马装.  还跟别人说  我借他钱了  所以少还我6900  恶心
作者: cqg    时间: 2023-9-22 02:20
口子撸 发表于 2023-09-20 00:12
啥东西,感觉牛头不对马嘴

他朋友网贷借钱给他,他每个月还不上,他朋友自己借网贷还这笔钱,就倒网贷多倒出了10000利息,他说一年10000利息贵了,不想给呗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4