卡农论坛

标题: 老哥们 安逸花欠2千多预期六年现在4千多,刚一个本地的号码打电话说要申请档案起诉我 [打印本页]

作者: ⁷¹¹    时间: 2023-9-18 16:25
标题: 老哥们 安逸花欠2千多预期六年现在4千多,刚一个本地的号码打电话说要申请档案起诉我
老哥们 安逸花欠2千多预期六年现在4千多,刚一个本地的号码打电话说要申请档案起诉我,他们是不是唱双簧,本地的那个女的还说下个月我的医保就要停是真是假,我要不要还

作者: 无奈1112    时间: 2023-9-18 16:26
看看能不能还本金奖品
作者: 叶寻啊    时间: 2023-9-18 16:27
说了你就信?说明天防暴大队↑门你不得尿裤子?
作者: 沙滩王子    时间: 2023-9-18 16:28
都6年了,东风导弹卫星定位
作者: ⁷¹¹    时间: 2023-9-18 16:32
叶寻啊 发表于 2023-09-18 16:27
说了你就信?说明天防暴大队↑门你不得尿裤子?

还好我搜索了一下以前别人发的,不然真信了
作者: 平安福气    时间: 2023-9-18 16:35
一样17年申请的2w,前几个月还伪装成政务中心的人,我说不是本人是我爸,然后威胁什么的乱七八糟,然后我说打电话给副县长问问,副县长是我侄子,秒挂
作者: ⁷¹¹    时间: 2023-9-18 16:38
平安福气 发表于 2023-09-18 16:35
一样17年申请的2w,前几个月还伪装成政务中心的人,我说不是本人是我爸,然后威胁什么的乱七八糟,然后我说打电话给副县长问问,副县长是我侄子,秒挂

我也纳闷,我工商信用卡2万同时强制的,工商都不找我,一个两千多的安逸花来凑热闹,真的是搞笑
作者: X369    时间: 2023-9-19 13:37
该还还是要还吧  毕竟还年轻 影响信用报告不太好啊
作者: 燕燕子    时间: 2023-9-19 14:40
又不多,何必呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4