卡农论坛

标题: xyk分期取现三次,被建行反申请了10元,终于升了钻石会员,利润还有9 [打印本页]

作者: hem    时间: 2023-9-18 12:57
标题: xyk分期取现三次,被建行反申请了10元,终于升了钻石会员,利润还有9
xyk分期取现三次,被建行反申请了10元,终于升了钻石会员,利润还有9

作者: motteo    时间: 2023-9-18 13:06
分期怎么反申请?不能提前还吗?
作者: hem    时间: 2023-9-18 13:07
motteo 发表于 2023-09-18 13:06
分期怎么反申请?不能提前还吗?

我分第三次才完成那个任务,至少损失一个月的手续费
作者: skn0566    时间: 2023-9-18 14:10
hem 发表于 2023-09-18 13:07
我分第三次才完成那个任务,至少损失一个月的手续费

老哥你好,请问你做完第3次分期时,成长值是秒到的吗?
我今天也做这个任务了,成长值没给,直接被反申请。
作者: hem    时间: 2023-9-18 14:15
skn0566 发表于 2023-09-18 14:10
老哥你好,请问你做完第3次分期时,成长值是秒到的吗?
我今天也做这个任务了,成长值没给,直接被反申请。

做完后,要点击右上角的完成按钮,才算完成,很坑的
作者: skn0566    时间: 2023-9-18 14:17
hem 发表于 2023-09-18 14:15
做完后,要点击右上角的完成按钮,才算完成,很坑的

那个完成当时我也点了,但是还是没有成长值。老哥你是第3次点了完成,成长值就秒到的吗?
作者: hem    时间: 2023-9-18 14:19
skn0566 发表于 2023-09-18 14:17
那个完成当时我也点了,但是还是没有成长值。老哥你是第3次点了完成,成长值就秒到的吗?

是的,分了600,1类建行卡接收,分期成功后,点右上角完成
作者: skn0566    时间: 2023-9-18 14:23
hem 发表于 2023-09-18 14:19
是的,分了600,1类建行卡接收,分期成功后,点右上角完成

那可能是金额问题,我分的500整3期,并且点了完成,结果没给成长值。
等会试试分600,谢谢老哥的解疑。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4