卡农论坛

标题: 买虚拟币上f,YHK转账转到了诈骗账户,pcs一直给我打电话一直没接,今天接了卡就封了 [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 16:50
标题: 买虚拟币上f,YHK转账转到了诈骗账户,pcs一直给我打电话一直没接,今天接了卡就封了
买虚拟币上f,YHK转账转到了诈骗账户,pcs一直给我打电话一直没接,今天接了卡就封了名下全部封了,让我去pcs下午去了我提前把所以wd的都删了,去了就是签个名好像是啥劝阻什么的,然后让我截图转账的,帮我办理的都说差不多了,进来一个辅j,就要看我手机一直翻真TM.b

作者: 当立    时间: 2023-9-16 16:51
虚拟币都能碰到zp账号,真中奖了啊
作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 16:53
就两百块,那个辅j.子一样当破大案啊,然后就让我走了还合影了
作者: 七里河畔    时间: 2023-9-16 16:53
人才,现在买币都微信支付宝,涉及卡的都不安全,不管什么,
作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 16:53
都是为了完成任务
作者: 乞力马扎    时间: 2023-9-16 16:54
给他翻个.,就他们最烦,你只要不承认打  庄,不要给他翻
作者: 七里河畔    时间: 2023-9-16 16:54
现在正常使用消费都封,别说买币了
作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 16:55
乞力马扎 发表于 2023-09-16 16:54
给他翻个.,就他们最烦,你只要不承认打  庄,不要给他翻

我就说买笔,本来就是
作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 16:55
七里河畔 发表于 2023-09-16 16:53
人才,现在买币都微信支付宝,涉及卡的都不安全,不管什么,

不玩咯
当立 发表于 2023-09-16 16:51
虚拟币都能碰到zp账号,真中奖了啊

对啊,几年了抽奖一样
作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 16:57
昨天红了5k加上工资5k,一万今天就来电话封我卡
作者: 明日晴    时间: 2023-9-16 16:58
态度强硬点,我收到黑钱遇到ct↑门,要看我手机电脑,哥们硬是没让看,完事工行封卡,要求去网点,我直接电话投诉,第二天就解开了
作者: 级速:mjr捌玖陆    时间: 2023-9-16 17:01
全部会冻结的
作者: 上岸zhang    时间: 2023-9-16 17:11
明日晴 发表于 2023-09-16 16:58
态度强硬点,我收到黑钱遇到ct↑门,要看我手机电脑,哥们硬是没让看,完事工行封卡,要求去网点,我直接电话投诉,第二天就解开了

要那里投诉
作者: 明日晴    时间: 2023-9-16 17:28
上岸zhang 发表于 2023-09-16 17:11
要那里投诉

在线客服或者电话客服
作者: 嘿嘿嘿kks    时间: 2023-9-16 18:08
明日晴 发表于 2023-09-16 16:58

我是转钱到诈骗那去了,而且他们提前和我说叫我去,我都准备好了都删完了
作者: 级速:mjr捌玖陆    时间: 2023-9-16 20:40
糊涂

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4