卡农论坛

标题: 租机如果被起诉的话,名下车会被扣押了吗,知道的老哥给说下 [打印本页]

作者: 心有余悸!    时间: 2023-9-15 16:14
标题: 租机如果被起诉的话,名下车会被扣押了吗,知道的老哥给说下
租机如果被起诉的话,名下车会被扣押了吗,知道的老哥给说下

作者: 老哥老妹    时间: 2023-9-15 16:20
租机被起诉?租机也会起诉的吗?
作者: 心有余悸!    时间: 2023-9-15 16:21
老哥老妹 发表于 2023-09-15 16:20

租机不都起诉吗
作者: CreAm-G    时间: 2023-9-15 16:24
不会
作者: toboy    时间: 2023-9-15 16:25

租机基本被起诉
作者: toboy    时间: 2023-9-15 16:26
我被爱租机起诉过,后来YHK被冻结了但是微信支付宝不影响,然后限制高铁飞机,后来过了一年YHK都解了,然后今年全款买的房子登记在我名下没有影响,只是现在还是限制高消费,但是当时起诉我的时候我名下没有资产
作者: 心有余悸!    时间: 2023-9-15 16:28
之前八戒被起诉过一次卡里有钱直接被扣掉了
作者: 心有余悸!    时间: 2023-9-15 16:33
CreAm-G 发表于 2023-09-15 16:24
不会

执行了也不会扣押吗
作者: 恐龙扛狼    时间: 2023-9-15 16:56
toboy 发表于 2023-09-15 16:26
我被爱租机起诉过,后来YHK被冻结了但是微信支付宝不影响,然后限制高铁飞机,后来过了一年YHK都解了,然后今年全款买的房子登记在我名下没有影响,只是现在还是限制高消费,但是当时起诉我的时候我名下没有资产

我被南京银行起诉执行限高。所有的都冻结了。
作者: 最爱夏天2006    时间: 2023-9-15 17:05
toboy 发表于 2023-09-15 16:26

现在还了?
作者: 青青311    时间: 2023-9-15 17:36
时尚百搭休闲 发表于 2023-09-15 16:46
没看懂你的逻辑,已经成为失信人了,还能贷款买房,或者说全款买房还过户到自己名下哈哈真是奇闻

人家说了全款买房。又不是贷款买
作者: 你好,老哥    时间: 2023-9-15 17:48
强制执行就会
作者: 第一深情.    时间: 2023-9-15 18:16

租机基本会起诉
作者: toboy    时间: 2023-9-16 09:18
时尚百搭休闲 发表于 2023-09-15 16:46
没看懂你的逻辑,已经成为失信人了,还能贷款买房,或者说全款买房还过户到自己名下哈哈真是奇闻

这玩意骗你干嘛,我没啥本事,我爸妈全款给我买的两T,直接写在我名下

作者: 奥特曼430    时间: 2023-10-30 18:24
老哥 你的优品租有没有被冻结 起诉了吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4