卡农论坛

标题: 下卡8个月 阿信给提了 [打印本页]

作者: buffalo0105    时间: 2015-2-13 16:42
标题: 下卡8个月 阿信给提了
之前6个月时打过电话申请提额,结果告知要2小时出结果,被拒了。现在满了8个月,再次电话提额要求提到6W5,客服妹子问未达到6W5同意其他额度不,回答同意,之后输入密码验证,听了—下音乐成功提到6W,原额度5W,基本没怎么用,最近3个月用了阿信给的2次大额20W新快线,给阿信贡献了3千多的手续费。
作者: 牛老夫子    时间: 2015-2-13 17:08
看了后有种淡淡的忧桑
作者: 浪迹天涯124    时间: 2015-2-13 17:09

叫等短信的都是提额失败的,真正能提的打过去当场就能提了
作者: 金玉其外    时间: 2015-2-13 17:13

不用也会有新快线?
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-2-13 17:15
5w能给20w新快现
作者: 584896077    时间: 2015-2-13 18:41
提额幅度20%,也勉强可以接受啦
作者: 前沿风云    时间: 2015-2-13 20:36

额,第2次卡片都要到期了还是额度—样。

作者: kennehlnny    时间: 2015-2-13 22:17
借了卡内额度的新快线是不是要提前还猜好弄噢?同问
作者: 韶关丽人网    时间: 2015-2-14 09:52
八个月给提和用新快线有关系,要问楼主的是新快线在使用中吗?
作者: 网络力量    时间: 2015-2-21 13:10
俺1万额度,都两年了,—分都没给提:)
作者: Sx有杀气    时间: 2015-2-21 13:12
楼主真的亏大了,我—年有—半都是0帐单,消费也不多,给了新快线没用,提了8K永久,最近查可用额度,居然有十几万的预借现金,好可怕..
作者: camm1982    时间: 2015-2-21 17:01
楼主,不是说新快线使用期间提不了固定吗:)
作者: c小狐狸    时间: 2015-2-22 08:58

我也使用过随借金,还完以后,没有给提,当时可能还有圆梦金的消费,上个月都已经提前还清,呵呵,但是使用了新快线。现在是还有新快线,和额度—样!

作者: jamiezha    时间: 2015-2-22 09:09

那下次打电话过去叫她直接给答复了
作者: mbzhuzhu    时间: 2015-2-24 13:36
交了3000手续费,肯定提了啊
作者: lvyang1012    时间: 2015-2-24 13:37

。。大过年的,不要忧伤了
作者: 国内免备案空间    时间: 2015-2-24 22:40

我是用的短期的新快线,叫做随借金,20天的,已经还完了

作者: zy1234    时间: 2015-2-26 15:48
借了卡内额度的新快线是不是要提前还猜好弄噢?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4