卡农论坛

标题: 前几天找个了卡圣辅助注册 V,今天才开始做,把二维码发给他的时候很快他就完成,但是 [打印本页]

作者: 三十刀巴    时间: 2023-9-14 13:05
标题: 前几天找个了卡圣辅助注册 V,今天才开始做,把二维码发给他的时候很快他就完成,但是
前几天找个了卡圣辅助注册 V,今天才开始做,把二维码发给他的时候很快他就完成,但是不知道怎么回事,到了我手机发送短信验证的时候发了几次都显示没成功,期间这卡圣一直催结账,我让他晚点,他就说要上卡农见管理之类的话,后来没等弄清楚短信我就先给他结了。然后我打 10086 客服问原因,客服说电话是正常的,要问第三方软件,然后又问了微信客服,人家那边也是不存在限制的问题,最后注册也没成功。注册没成功的话辅助次数第二天就退回去的,然后我就让那老哥退钱,现在就装傻了不回信息了。没事,等下把这个发给菲菲,顺便让大伙也避避雷。卡农号@你看起来很好 ,他的微信跟电话同号。名字后面两字:振轩。卡农管理@卡农110 @卡农超管 @卡农菲菲

作者: 带带我撸毛毛    时间: 2023-9-14 13:14
只要你这边有辅助成功的提示,扫了二维码你手机跳过验证这一步了,你就应该给钱的,后续发不了短信是你自己的问题
作者: 三十刀巴    时间: 2023-9-14 13:15
带带我撸毛毛 发表于 2023-09-14 13:14
只要你这边有辅助成功的提示,扫了二维码你手机跳过验证这一步了,你就应该给钱的,后续发不了短信是你自己的问题

没注册成功辅助会退回去
作者: 大单挑哥哥    时间: 2023-9-14 13:16
怪踏马谁,没注册成功不是辅助的问题,还不是要给
作者: 三男一女    时间: 2023-9-14 13:17
带带我撸毛毛 发表于 2023-09-14 13:14

是的
作者: 梦海深秋    时间: 2023-9-14 13:19
辅助成功剩下的就和别人没关系了吧,总不是还要包你注册成功才可以
作者: 林小叶    时间: 2023-9-14 13:20
注册从来不用辅助,超过一年,没注册过没绑过号,哪用辅助
作者: 带带我撸毛毛    时间: 2023-9-14 13:21
三十刀巴 发表于 2023-09-14 13:15
没注册成功辅助会退回去

第一没人知道会不会退,第二人家给你扫了总不能白扫,吧,你只拿退回去说事,是你手机卡问题,能怪谁
作者: 三十刀巴    时间: 2023-9-14 13:22
带带我撸毛毛 发表于 2023-09-14 13:21
第一没人知道会不会退,第二人家给你扫了总不能白扫,吧,你只拿退回去说事,是你手机卡问题,能怪谁

那是你不知道
作者: 带带我撸毛毛    时间: 2023-9-14 13:24
三十刀巴 发表于 2023-09-14 13:22
那是你不知道

那你能怪别人?是你自己短信发不了
作者: 将活    时间: 2023-9-14 13:29
扯蛋
作者: 三十刀巴    时间: 2023-9-14 13:31
带带我撸毛毛 发表于 2023-09-14 13:24
那你能怪别人?是你自己短信发不了

你眼睛x的?我没发短信?
作者: 一天hhbbb    时间: 2023-9-14 13:32
作者: 一起分享一下    时间: 2023-9-14 13:40
你自己问题,
作者: 睡吧月亮5976    时间: 2023-9-14 13:44
都给你扫了成不成自己问题?就别找存在了免费给你打工吗?
作者: Moni    时间: 2023-9-14 13:48
好家伙还得给你包售后?如果是对方问题就算了,这是你自己号码出问题了,这就像自己去买碗面自己手滑掉地上了还得要老板退钱似的。
作者: 马可波罗洗发水    时间: 2023-9-14 13:58
三十刀巴 发表于 2023-09-14 13:15
没注册成功辅助会退回去

人家当时辅助成功了就行,没注册成功了和你也没关系。毕竟是你自己的问题
作者: 带带我撸毛毛    时间: 2023-9-14 14:58
三十刀巴 发表于 2023-09-14 13:31
你眼睛x的?我没发短信?

发nmlgb是你手机问题。你发nmlgb呢?逗比玩意,.眼睛x了
作者: 卡农老六    时间: 2023-9-16 06:17
老哥 留个 聊聊啊,我也收到黑钱了。
作者: 三十刀巴    时间: 2023-9-17 00:03
卡农老六 发表于 2023-09-16 06:17
老哥 留个 聊聊啊,我也收到黑钱了。

别聊了,直接报警就好了,就说卡里莫名其妙进钱了,卡一般只留在数藏平台而已,没有租借出去

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4