卡农论坛

标题: 办信用社贷款是在工作地就行 还是回户籍地老家好一点 [打印本页]

作者: 95gy    时间: 2023-9-13 23:46
标题: 办信用社贷款是在工作地就行 还是回户籍地老家好一点
办信用社贷款是在工作地就行 还是回户籍地老家好一点

作者: 不再经历风雨    时间: 2023-9-13 23:59
回自己老家 就是hkb上面,你住了10-20年以上的本地房子,下农商银行,有个信用贷,随便5-10w,我这里江西南昌就是这样,四万五先息后本,每个月利息三百一年。
作者: 头大如斗!    时间: 2023-9-13 23:59
不再经历风雨 发表于 2023-09-13 23:59
回自己老家 就是hkb上面,你住了10-20年以上的本地房子,下农商银行,有个信用贷,随便5-10w,我这里江西南昌就是这样,四万五先息后本,每个月利息三百一年。

我今天刚在老家下了5万
作者: 卡小白/    时间: 2023-9-14 00:01
老家啊
作者: 小辉辉不    时间: 2023-9-14 00:09
回老家办
作者: 95gy    时间: 2023-9-14 00:23
不再经历风雨 发表于 2023-09-13 23:59

要↑门拍照什么之类的么或者担保人签字之类的
作者: 我想搞钱钱    时间: 2023-9-14 00:24
黑户能不能下啊
作者: 95gy    时间: 2023-9-14 00:30
头大如斗! 发表于 2023-09-13 23:59
我今天刚在老家下了5万

要↑门拍照之类的或者找家里人担保么?
作者: 明媚如风    时间: 2023-9-14 00:48
95gy 发表于 2023-09-14 00:30
要↑门拍照之类的或者找家里人担保么?

要的,未婚就要父母担保签名,已婚就是老婆签名担保,也要到家里拍照的,我11号就回老家办理了,下了15个
作者: 95gy    时间: 2023-9-14 01:30
明媚如风 发表于 2023-09-14 00:48
要的,未婚就要父母担保签名,已婚就是老婆签名担保,也要到家里拍照的,我11号就回老家办理了,下了15个

但凡想让家里知道 直接坦白上岸了
作者: acezhan123    时间: 2023-9-14 07:05
95gy 发表于 2023-09-14 01:30
但凡想让家里知道 直接坦白上岸了

作者: 不再经历风雨    时间: 2023-10-4 13:11
95gy 发表于 2023-09-14 00:23
要↑门拍照什么之类的么或者担保人签字之类的

手机农商银行信用贷不需要

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4