卡农论坛

标题: 条子威胁 老哥们支个招吧 [打印本页]

作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 11:53
标题: 条子威胁 老哥们支个招吧
协商到qz条子 太难了
作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 12:01
前后展期搭进去都够本金了 还在追 各种骂 打联系人
作者: 第一深情.    时间: 2023-9-11 12:05
明天会更好14 发表于 2023-09-11 12:01
前后展期搭进去都够本金了 还在追 各种骂 打联系人

别搭理就好了啊
作者: 浪子哥    时间: 2023-9-11 12:07
怼回去,该吃吃该喝喝
作者: 犬夜叉    时间: 2023-9-11 12:17
直接报警,然后给本金
作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 12:24
他说他不怕我报警 求我去报 本金都还够了其实
作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 12:26
他说他不怕我报警 求我去报 本金都还够了其实 紧接着就打了联系人电话 然后威胁要发图
作者: HCMY    时间: 2023-9-11 12:29
没什么很简单的
作者: 唔系怕哇    时间: 2023-9-11 12:32
越理他越猖狂,管他干嘛
作者: 赤子999    时间: 2023-9-11 12:33
明天会更好14 发表于 2023-09-11 12:26
他说他不怕我报警 求我去报 本金都还够了其实 紧接着就打了联系人电话 然后威胁要发图

去法院起诉他嘛。现在很多ga都不管这个
作者: 最后的猛卒    时间: 2023-9-11 12:36
我也被威胁,我管都不管,这个大不了最后严重闹到法院还本金而已,借条就是工资
作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 12:40
赤子999 发表于 2023-09-11 12:33
去法院起诉他嘛。现在很多ga都不管这个

能不能去扫黑举报他啊 威胁恐吓 要求不合理利息 前后他也没少赚
作者: 老哥们问个事    时间: 2023-9-11 12:52
多少啊
作者: 满天毛毛雨    时间: 2023-9-11 13:51
你就说凭我自己本事借的。为什么要还?要还为什么要借
作者: 互通555    时间: 2023-9-11 13:56
直接骂他一顿,拉黑就得了,你搭理他干啥??你越搭理他,他约上脸
作者: 地上跑的鱼    时间: 2023-9-11 14:36
直接跟他讲你爱怎么搞怎么搞,就是不会还了
作者: 换种方式生活    时间: 2023-9-11 14:45
不要回就好了
作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 15:17
现在一直b着再给几千利息 不然就弄.
作者: 中东悍匪    时间: 2023-9-11 17:40
直接去报价案说被T路贷了,我是广西的,上个月河南民警来到广西找我做笔录了,有个财务在河南那边被报案T路贷,那个财务已经被抓了,民警过来找我做笔录因为我也跟那个财务借过,那个财务的YHK支付宝微信全部被查出来借给谁了,我们当地派出所问他们是什么案件,他们说是河南今年第一起特大T路贷,河南民警说哪个跟那个财务借过都做笔录,这样那个财务才会被送进牢里,
作者: 明天会更好14    时间: 2023-9-11 18:29
中东悍匪 发表于 2023-09-11 17:40
直接去报价案说被T路贷了,我是广西的,上个月河南民警来到广西找我做笔录了,有个财务在河南那边被报案T路贷,那个财务已经被抓了,民警过来找我做笔录因为我也跟那个财务借过,那个财务的YHK支付宝微信全部被查出来借给谁了,我们当地派出所问他们是什么案件,他们说是河南今年第一起特大T路贷,河南民警说哪个跟那个财务借过都做笔录,这样那个财务才会被送进牢里,

嗯 我感觉不管咋地先去报个案是对的 确实感到人身安全受到威胁了 谢谢老哥分享
作者: sjn0    时间: 2023-9-12 21:41
不要理,就是别搭理,已经这样无所谓爆不爆通讯录了,实在不行就换个号别用这个号省得整天看着闹心了,大不了就起诉别的就别管了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4