卡农论坛

标题: 管理加精@卡农110 我总结了几个强K花呗的技巧 ◎首先是实名认证 把一些信息补全 越全 [打印本页]

作者: 陈义彬xjdjd    时间: 2023-9-11 11:25
标题: 管理加精@卡农110 我总结了几个强K花呗的技巧 ◎首先是实名认证 把一些信息补全 越全
管理加精@卡农110 我总结了几个强K花呗的技巧
◎首先是实名认证 把一些信息补全 越全就是信用
度越高
◎提高自己的芝麻信用分
◎更改自己的芝麻工作证 最好是有固定收入那种
◎把先享 修复 免押之类的都开开 系统会知道你是
有花呗需求的
◎多种种树收集能量喂鸡之类的 多搞几天就是提高支付宝的一个活跃度
搜宝呗青年看进去有没有开通花呗的链接
◎飞行模式和流量模式来回切换 卡bug 有时候会有那个开通花呗的界面 一定要多申请几次
◎其次 多找客服 我基本联系了有好几次 也提出了
问题反馈 让他们帮你做记录 你和他们说明你不能
开的情況是怎样的 且目前你有这个需求 且能够有
能力就是承担还花呗的后果之类的
有一个花呗问题咨询 在你进行人工线上咨询之后会有一个评价 一定就是多反馈你的问题 然后多
打客服电话 让他们帮忙开开做记录之类的
Q最后 网上花钱或私信帮开的一律都是骗子 我上过当了已经 任何帮开的都是骗子任何打着帮你的
幌子来找你的 都是想骗钱的 千万要小心
今天刚开开 就马上出了个人经验°传好运给大家

作者: 缘分不如意    时间: 2023-9-11 11:25

作者: 桃木    时间: 2023-9-11 11:25
什么屁玩意都要加精,给你加满
作者: 卡农搅拌    时间: 2023-9-11 11:26

作者: 画中林    时间: 2023-9-11 11:27
嘴张大点
作者: 小洋洋啊    时间: 2023-9-11 11:27
说得好 下次不要说了
作者: 君子如玉    时间: 2023-9-11 11:28
。。。
作者: 陈义彬xjdjd    时间: 2023-9-11 11:28
桃木 发表于 2023-09-11 11:25
什么屁玩意都要加精,给你加满

.翘起来,我给你加满
作者: 陈义彬xjdjd    时间: 2023-9-11 11:28
画中林 发表于 2023-09-11 11:27
嘴张大点

.翘起来,我给你加满
作者: YukiXX    时间: 2023-9-11 11:30
入口一直有,点了一个月了,也没出恶毒

作者: 撸神456789    时间: 2023-9-11 11:37
一堆废话往支付宝存个几千块一个星期不动就开了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4