卡农论坛

标题: 哈啰是什么辣鸡啊,接了单不来接让乘客自己取消,还要付取消费,这平台不处罚司机吗。 [打印本页]

作者: 不煽情    时间: 2023-9-9 07:37
标题: 哈啰是什么辣鸡啊,接了单不来接让乘客自己取消,还要付取消费,这平台不处罚司机吗。
哈啰是什么辣鸡啊,接了单不来接让乘客自己取消,还要付取消费,这平台不处罚司机吗。

作者: 沈兰舟    时间: 2023-9-9 07:38
你不取消就行了,和他耗着,我用滴滴打车人家到了门口我没上车,然后后来耗着等他取消
作者: 求上岸qaq    时间: 2023-9-9 07:39
我用滴滴也遇到过,司机打来电话叫我取消 好像是司机取消会不让接单
作者: 不煽情    时间: 2023-9-9 07:39
沈兰舟 发表于 2023-09-09 07:38
你不取消就行了,和他耗着,我用滴滴打车人家到了门口我没上车,然后后来耗着等他取消

给我气完了,叫了两个都不来,第二个我现在就挂着。
作者: 撸贷小王子.    时间: 2023-9-9 07:40
他不来是他的问题,你不取消就好了,给他一个投诉
作者: 简文    时间: 2023-9-9 07:41
看情况吧,万一司机中兔出了什么事呢,来不了还能怎么着,能自己动手取消取消呗,再叫一个
作者: 不煽情    时间: 2023-9-9 07:41
撸贷小王子. 发表于 2023-09-09 07:40
他不来是他的问题,你不取消就好了,给他一个投诉

第二个没取消,我跟他耗到天荒地老。
作者: 不煽情    时间: 2023-9-9 07:41
求上岸qaq 发表于 2023-09-09 07:39
我用滴滴也遇到过,司机打来电话叫我取消 好像是司机取消会不让接单

直接投诉,气完了。
作者: 沈兰舟    时间: 2023-9-9 07:41
不煽情 发表于 2023-09-09 07:39
给我气完了,叫了两个都不来,第二个我现在就挂着。

他取消也扣钱,反正不管怎么样自己不取消就耗着,要是他点上车了你就投诉
作者: 不煽情    时间: 2023-9-9 07:42
简文 发表于 2023-09-09 07:41
看情况吧,万一司机中兔出了什么事呢,来不了还能怎么着,能自己动手取消取消呗,再叫一个

连叫了俩。
作者: 沃lis    时间: 2023-9-9 08:26
这些无良司机

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4