卡农论坛

标题: 老哥们,昨天我去干日结 干了一天11小时 今天发信息给老板 发现被拉黑了 怎么办? 我 [打印本页]

作者: 机长123459    时间: 2023-9-8 14:52
标题: 老哥们,昨天我去干日结 干了一天11小时 今天发信息给老板 发现被拉黑了 怎么办? 我
老哥们,昨天我去干日结 干了一天11小时 今天发信息给老板  发现被拉黑了 怎么办? 我要不要报警去搞他  

作者: 像风k7m    时间: 2023-9-8 14:58
是中介还是老板? 如果是中介直接去找你干活的地方那里负责人,我以前在商城兼职过保安,那天那个中介一直不给我结账,我直接找商场的负责人他直接给我转账了。
作者: WXYQ    时间: 2023-9-8 14:59
不搞留着过年?
作者: 莫得名堂哦    时间: 2023-9-8 15:00
钱也没拿到?
作者: 机长123459    时间: 2023-9-8 15:03
像风k7m 发表于 2023-09-08 14:58
是中介还是老板? 如果是中介直接去找你干活的地方那里负责人,我以前在商城兼职过保安,那天那个中介一直不给我结账,我直接找商场的负责人他直接给我转账了。

中介跑了   抖音同城刷到的   工作地方开车接过去的
作者: 机长123459    时间: 2023-9-8 15:03
WXYQ 发表于 2023-09-08 14:59
不搞留着过年?

只有手机号  其他不知道  我真服了自己
莫得名堂哦 发表于 2023-09-08 15:00
钱也没拿到?

没有  
作者: 非洲黑娃z    时间: 2023-9-8 15:04
盘他
作者: 小雪兒    时间: 2023-9-8 15:35
机长123459 发表于 2023-09-08 15:03
只有手机号  其他不知道  我真服了自己

老哥钱也敢黑,打电话问他今年想不想回家过年
作者: 一步一步,    时间: 2023-9-8 16:31
直接去干活的地方要,和路费损失费。不给直接报警。
作者: 嘟嘟嘟2    时间: 2023-9-9 12:13
可以和去工厂接应你的人要钱,毕竟这个就属于中间商赚差价,一个T一个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4