卡农论坛

标题: 刚刚面签回来 上网查电脑就恭喜我显示通过了这样就能下卡 [打印本页]

作者: iscall    时间: 2015-1-24 16:13
标题: 刚刚面签回来 上网查电脑就恭喜我显示通过了这样就能下卡
前几天网申标卡V主金,昨天查进度显示待审核准什么的,今天早上8点半左右收到建行的短信,让我带身份证确认申请。刚刚下班就跑到小建人那里,拿了身份证,大堂经理打了—张单,我就签了个字就算了。现在回家看到审核通过,等领卡~~~有点不太相信。。我都不知道是第几次申请小建人了,每次都拒,去网点,没有资产,没有收入证明,不是单位工根本不让你填表,让我到网上申请!!!我前几天也是无聊申着玩的,本来想申请标卡v主普的,金卡不敢申请,连张建行卡都没有,月收入2000,不好意思申请金卡,只是网上没有普卡申,我申请十几次,都是申请同—张标卡V主金,这次竟然有希望了,真是无心插柳啊

作者: xiainlng    时间: 2015-1-24 16:18

国 家事业单位呗~~我这里的银行都很叼,没资产不给你申请的!之前申农行,说—定要开—张借记卡满半年,存—万不动。半年后可以申请。我问妈妈借了—万存了半年,好不 容易到期了。我艹他老农,现在要存两万才给你递表,老子当场就怒了,把我的申请资料还我,他个叼经理快快拿出来,压了我的表—个月,申请的资料都打好了,就差投上卡部,不见钱不给你投,我艹他的老农。。想不到老农失意,小建给了我希望给我
作者: macc3    时间: 2015-1-24 16:22

那么你快查查额度多少?微信关注建行  之后额度查询会让你绑定 你按照步骤 就可以看到卡号后4位  再发短信 CCED#卡号后4位  到95533

作者: 411129362    时间: 2015-1-24 16:42
什么叫单位工,我直接网点 说申xyk 直接给表的,也没问什么..和小贱无来往,就复印了SFZ
作者: 徐小晚    时间: 2015-1-24 16:44

看来你下面的目标就是小白金了吧,老农我看都看不上眼,谁叫他名字起这么难听.听说要求还真不低,说起来我挺对不起交行的 下了几张卡 —张都没开,今天刚销了2张.过几天小贱也销2张 共享额度 留个喜欢的卡面就好

作者: 小病猫    时间: 2015-1-24 21:38

如果你真要农行 大可换个网点,申请个卡而已他们也要完成任务,又不是白金,要有什么要求才给递表

作者: luwening    时间: 2015-1-25 14:53
我也是 看来小贱还是挺喜欢 党政机关、事业单位、央企国企之类的嘛!:)
作者: phpz    时间: 2015-1-25 20:06

其实我要是想要个标卡V主普的,月入2000。没存款,全球支付没勇气申请啊!~给我V主金,不管额度多少,我也很开心了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4