卡农论坛

标题: 老家的中介 说能贷款 老哥们靠谱吗。不会白跑一趟吧 [打印本页]

作者: 离异带俩娃    时间: 2023-9-8 06:34
标题: 老家的中介 说能贷款 老哥们靠谱吗。不会白跑一趟吧
老家的中介 说能贷款  老哥们靠谱吗。不会白跑一趟吧

作者: 随风而逝0422    时间: 2023-9-8 07:38
中介的话只能听一半
作者: 作死第一名    时间: 2023-9-8 07:49
什么资质,什么贷款
作者: 空空法师    时间: 2023-9-8 07:55
“应该”
作者: xiao7878    时间: 2023-9-8 07:58
T路千万别信 不是银行的 我前天就是白跑就 说我额度批下来了  让我去带YHK和身份证去 去了说我信用报告不行 他们给我包装得手 20 %包装费 让我签字 第二天下午给我打开电话说通过了 但是哟得账户时风险账户 找个人信用报告好点的走五险得带上身份证和YHK 把钱发单她账户然后让他转给我 反正这些人都是满嘴跑火车 一句实话都没有
作者: 网赌下海    时间: 2023-9-8 08:00
信用报告没问题,有点资产基本没问题
作者: 岸边蝴蝶    时间: 2023-9-8 08:08
闲得蛋疼你就去
作者: 十八子木木    时间: 2023-9-8 08:10
当地的比网上的靠谱不了哪去
作者: 空白zyn    时间: 2023-9-8 08:15

作者: 一步一步,    时间: 2023-9-8 08:37
百分百假,就忽悠过去,然后整。有就有,没有就没有。
作者: 新兵入伍    时间: 2023-9-8 08:54
信用社可以试试
作者: 老黄瓜小鸟依人    时间: 2023-9-8 10:06
连什么银行都不敢说
作者: 东杰大帝    时间: 2023-9-8 10:43
要是能下,我跟你姓,一看回话就是忽悠拉人头
作者: 德布劳内    时间: 2023-9-8 11:04
xiao7878 发表于 2023-09-08 07:58
T路千万别信 不是银行的 我前天就是白跑就 说我额度批下来了  让我去带YHK和身份证去 去了说我信用报告不行 他们给我包装得手 20 %包装费 让我签字 第二天下午给我打开电话说通过了 但是哟得账户时风险账户 找个人信用报告好点的走五险得带上身份证和YHK 把钱发单她账户然后让他转给我 反正这些人都是满嘴跑火车 一句实话都没有

这不是ab吗
作者: 离异带俩娃    时间: 2023-9-8 13:22
一步一步, 发表于 2023-09-08 08:37
百分百假,就忽悠过去,然后整。有就有,没有就没有。

这是我们县城的。我说我没有担保人他说可以。
作者: 离异带俩娃    时间: 2023-9-8 13:22
新兵入伍 发表于 2023-09-08 08:54
信用社可以试试

不知道是不是信用社 他不说
作者: 比花花满楼    时间: 2023-9-8 16:13
他办的下来个锤子,看他名字就知道不靠谱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4