卡农论坛

标题: 气.了,恒小花逾期了4天,昨天还上之后信用报告报告显示逾期,吐了呀 [打印本页]

作者: 没有山沟沟    时间: 2023-9-6 21:12
标题: 气.了,恒小花逾期了4天,昨天还上之后信用报告报告显示逾期,吐了呀
气.了,恒小花逾期了4天,昨天还上之后信用报告报告显示逾期,吐了呀

作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-9-6 21:22
正常啊,有些逾期第一天就上,有些超过3天才上
作者: 没有山沟沟    时间: 2023-9-6 21:23
船到桥头自然-沉 发表于 2023-09-06 21:22
正常啊,有些逾期第一天就上,有些超过3天才上

完犊子了,本来还想养养查询办银行的贷款呢
作者: 努力生活的人    时间: 2023-9-6 21:24
你只要逾期了   就不用急了。逾期一天也是一个月   逾期29天也是一个月!!随他去吧

作者: 地上跑的鱼    时间: 2023-9-6 21:26
有的有3天延期,有的没有,主要看资方的
作者: 没有山沟沟    时间: 2023-9-6 21:27
地上跑的鱼 发表于 2023-09-06 21:26
有的有3天延期,有的没有,主要看资方的

恶心喽,本来想养养查询搞银行贷款的,这下完蛋了
作者: 没有山沟沟    时间: 2023-9-6 21:27
完犊子了,银行的查询养了估计也办不下来
作者: 没有山沟沟    时间: 2023-9-6 21:30
努力生活的人 发表于 2023-09-06 21:24
你只要逾期了   就不用急了。逾期一天也是一个月   逾期29天也是一个月!!随他去吧

本来以为宽限期一周的,还款前没有查信用报告
作者: 从始至终。    时间: 2023-9-6 21:36
没有山沟沟 发表于 2023-09-06 21:27
完犊子了,银行的查询养了估计也办不下来

就你这网贷那么多没有结清的而且账户那么多小额,哪怕不逾期也很难下银行产品,最好都先还了那种小额账户注销了 再养吧
作者: 角球    时间: 2023-9-6 22:26
即使不逾期也很难下银行的
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-9-6 22:42
没有山沟沟 发表于 2023-09-06 21:23
完犊子了,本来还想养养查询办银行的贷款呢

等明年5月1号结清后开始计算5年后消除记录
作者: 反舍    时间: 2023-9-7 13:09
看我南京的那个帖子
作者: 合适到头?    时间: 2023-9-18 20:33
我的也是,主动对公还款不给我处理,最后逾期

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4