卡农论坛

标题: 一个个向深圳通举报的,有没有可能,牵翻了自己T支付宝的锅???深圳通拿小滴滴没办 [打印本页]

作者: 知名靓仔    时间: 2023-9-5 22:31
标题: 一个个向深圳通举报的,有没有可能,牵翻了自己T支付宝的锅???深圳通拿小滴滴没办
一个个向深圳通举报的,有没有可能,牵翻了自己T支付宝的锅???深圳通拿小滴滴没办法的啊,只会封了T渠道

作者: 我爱你呀456    时间: 2023-9-5 22:31
也是
作者: 我爱你呀456    时间: 2023-9-5 22:32
金水  有防备
作者: acf    时间: 2023-9-5 22:32
一针见血,
作者: 九菊二派    时间: 2023-9-5 22:32
银联在线客服,也可以反馈
作者: 琉璃秃鹫    时间: 2023-9-5 22:33
12315,两地监管都举报了,成不成功无所谓无所谓
作者: 宋元    时间: 2023-9-5 22:34
金水砸的可是你的饭碗,孰轻孰重分不清?
作者: 平西将福    时间: 2023-9-5 22:35
他们还指望深圳通约谈小小声说负责人把我笑.
作者: 怀念以前    时间: 2023-9-5 22:37
对方秒偷都恶意竞争了,还在乎这些做什么?偷完还要说我们这边是挂壁仔不要不识好歹
作者: 知名靓仔    时间: 2023-9-5 22:39
宋元 发表于 2023-09-05 22:34
金水砸的可是你的饭碗,孰轻孰重分不清?

这tm叫打空拳,干消耗自己体力。投诉渠道错了,最坏打算,大家变现渠道都凉了
作者: 炫啥缺啥    时间: 2023-9-5 22:43
这么说吧,你不举报他 深圳通,新针通,铜针通都会费
作者: 宋元    时间: 2023-9-5 22:45
知名靓仔 发表于 2023-09-05 22:39
这tm叫打空拳,干消耗自己体力。投诉渠道错了,最坏打算,大家变现渠道都凉了

打什么空拳,深圳地铁人流量那么大,站里拥堵几十分钟都能上新闻了,你举报深圳地铁报警了呢?就算深圳不报警,以后有别的报警了呢?争取来的利息你也是受益者,你不上也不用说什么风凉话,至于渠道,深圳通不是老哥们研究出来的,你等下一个渠道不就好了,
作者: 宋元    时间: 2023-9-5 22:46
知名靓仔 发表于 2023-09-05 22:39

人家手都伸你碗里夹肉了,你下次有没有红包需要T还是一说呢
作者: 知名靓仔    时间: 2023-9-5 22:58
宋元 发表于 2023-09-05 22:46
人家手都伸你碗里夹肉了,你下次有没有红包需要T还是一说呢

没金水,会有矿泉水,眼药水,你意思金水没了就天下太平歌舞升平?世界三维的,深圳通bj,卡农也不稳啊。两个平台倒闭你去哪里蹲情报?干金水闹了几波人家照样毫发无损,没达到理想程度,把自己后路断送。
作者: 宋元    时间: 2023-9-5 23:07
知名靓仔 发表于 2023-09-05 22:58
没金水,会有矿泉水,眼药水,你意思金水没了就天下太平歌舞升平?世界三维的,深圳通bj,卡农也不稳啊。两个平台倒闭你去哪里蹲情报?干金水闹了几波人家照样毫发无损,没达到理想程度,把自己后路断送。

你说的对

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4