卡农论坛

标题: 花呗大号一年多前四千额度突然冻结,然后每个月还,备用金也是不能用,冻结期间有过好 [打印本页]

作者: 木木夕阳    时间: 2023-9-5 11:45
标题: 花呗大号一年多前四千额度突然冻结,然后每个月还,备用金也是不能用,冻结期间有过好
花呗大号一年多前四千额度突然冻结,然后每个月还,备用金也是不能用,冻结期间有过好几次逾期,导致芝麻分掉到375,也没去管它。直到上个月花呗每个月还清了。然后把花呗主动关闭了,一直用的小号,今天突然看到小号有花呗开通入口,芝麻分还是375分,支付宝里没有任何逾期,老哥们,你们说375芝麻分有希望开通额度吗?请老哥解惑。如果开出额度随机五个红牛,额度多的话就猪脚饭

作者: 李霸霸    时间: 2023-9-5 11:49
白搭
作者: t4y    时间: 2023-9-5 11:55
673花呗冻结关闭,再也不能用
作者: BLUENESS    时间: 2023-9-5 12:07
修复了还那么低?
作者: 随风而逝123    时间: 2023-9-5 12:14
必定开就是额度的事
作者: 黑成渣    时间: 2023-9-5 12:25
我也这个页面,点了就是暂时无法服务,我大号无逾期,冻结额度我才自己关闭的。几年都没开出来过
作者: 预谋誓言138    时间: 2023-9-5 12:35
没用的
作者: 朕还能撸    时间: 2023-9-5 12:40
看我帖子,点了就开
作者: 稳泰实业    时间: 2023-9-5 12:50
现在开花呗不怎么看芝麻分的,很大成分是运气,我之前五百多分现在开几千,现在六百多才开出四百额度
作者: 木木夕阳    时间: 2023-9-5 13:14
朕还能撸 发表于 2023-09-05 12:40
看我帖子,点了就开

你芝麻分350分开了三千额度?
作者: 木木夕阳    时间: 2023-9-5 13:15
BLUENESS 发表于 2023-09-05 12:07
修复了还那么低?

没有芝麻粒,所以没有修复
作者: 己半癫    时间: 2023-9-5 13:35
开不了,别想了。我逾期结清后主动关闭就一直开不出,快三年了,换了三个手机号,每次都有入口。
作者: 采菊花的小黄瓜    时间: 2023-9-5 13:53
难啊 上次给了400额度 还清关闭 到现在都是无限审核
作者: 宝宝了    时间: 2023-9-5 14:05
这玩意说不来,有老哥350分,有开3000的,还有开5000的,还有老哥700分,开100,
作者: 我的小丸子    时间: 2023-9-5 14:29
宝宝了 发表于 2023-09-05 14:05
这玩意说不来,有老哥350分,有开3000的,还有开5000的,还有老哥700分,开100,

说的就是我,我更惨,700分一毛没有,没逾期过
作者: 小柜子007    时间: 2023-9-5 14:42
上信用报告的东西,怎么可能看分,都是看资产,信用报告,消费
作者: 木木夕阳    时间: 2023-9-5 14:48
小柜子007 发表于 2023-09-05 14:42
上信用报告的东西,怎么可能看分,都是看资产,信用报告,消费

这个开通的时候是不看信用报告的,开通之后才上信用报告吧
作者: 宝宝了    时间: 2023-9-7 08:18
我的小丸子 发表于 2023-09-05 14:29
说的就是我,我更惨,700分一毛没有,没逾期过

倒八辈子霉了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4