卡农论坛

标题: 民生的水永远冲不到我~自从下了一张光大菜卡之后,目前强制了随心购~拍脉会其他正规 [打印本页]

作者: 为什么我不信@    时间: 2023-9-4 22:30
标题: 民生的水永远冲不到我~自从下了一张光大菜卡之后,目前强制了随心购~拍脉会其他正规
民生的水永远冲不到我~自从下了一张光大菜卡之后,目前强制了随心购~拍脉会其他正规平台每个月都在正常还款~太难了,有老哥知道这种短信还有必要联系线下嘛~本人打卡工资,社保正常交

【民生银行】尊敬的客户:现抱歉地通知您,因综合评分未达标,您的本次申请暂未获批准。如您希望再次申请,可关注民生信用卡微信公众号发送您所在城市,获取当地营销中心联系方式并联系办理。感谢您的关注与支持!

作者: 所念皆星河啊    时间: 2023-9-4 23:24
这个感觉怎么说呢,就是随缘,民生下了10000,我是xcy,xxt,逾期,已经上百行。所有负债13,信用报告每个月10条以上。其他的都不下。民生下了以后申请其他卡也是没下。不知道民生什么鬼。
作者: 小牛多多    时间: 2023-9-4 23:33
随心够爆通讯录了没
作者: 无敌变大    时间: 2023-9-4 23:45
名生申请了三四十次都是秒拒绝
作者: 花临天下    时间: 2023-9-5 00:10
重点在于运气,现在逾期随便过,没逾期啥也不是
作者: 为什么我不信@    时间: 2023-9-5 01:17
小牛多多 发表于 2023-09-04 23:33
随心够爆通讯录了没

没爆,打了两天电话,没接,啥事没有,也不认了,最近过了那个白猫商城
作者: 慕楠神    时间: 2023-9-5 07:49
我也是昨天早上申请的民生…还没拒
作者: 农民工的摩托车    时间: 2023-9-5 08:23
慕楠神 发表于 2023-09-05 07:49
我也是昨天早上申请的民生…还没拒

显示什么
作者: 浪子心声冷    时间: 2023-9-5 22:39
老哥 拍脉会后续如何

作者: 为什么我不信@    时间: 2023-9-6 14:02
浪子心声冷 发表于 2023-09-05 22:39
老哥 拍脉会后续如何

信访投诉了,然后他们给我打电话,和我协商,我没同意,现在他们让我把投诉撤下来好商量
作者: 知之为不知    时间: 2023-9-10 11:26
信访卓越商城,随心购,这类的就对了
作者: Eʟɪᴀᴜᴋ.bdu    时间: 2023-9-15 12:10
为什么我不信@ 发表于 2023-09-06 14:02
信访投诉了,然后他们给我打电话,和我协商,我没同意,现在他们让我把投诉撤下来好商量

老哥怎么信访

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4