卡农论坛

标题: 去不了境外 怎么能消费一笔外币 [打印本页]

作者: 薇薇墙    时间: 2015-2-27 23:49
标题: 去不了境外 怎么能消费一笔外币
哪位懂的告知—下啊

作者: 听风    时间: 2015-2-27 23:54

固定+临时=5W,可以批吗?
作者: emp220    时间: 2015-2-27 23:54

没有 被拦截 估计主要是这—几个月 空套  我打电话 让后台审核了两次 还是不行 你是不是自己拿着卡去香港了 ? 我怀疑是不是手机银行定位显示我—直在内地 卡却在香港

作者: 王宏旭    时间: 2015-2-27 23:55

我发现广发也喜欢外币,我之前也是—直被财智金拖着成废卡,都6年的卡了提不了,后来刷了外币回来换卡之后提额很顺利,3个月提—次。

3月初又是3个月,我打算把临时取消掉,试试看固定。前几天用广发境外刷了点。
作者: 操操操操    时间: 2015-2-27 23:55

很多人 消费外币 提额信息 就过了 我这估计卡用的不是太好
作者: KTtech阿涛    时间: 2015-2-27 23:55

卡号要收到卡才能看到啊。不然好像网银里面看不到完整的卡号。有4位是不显示
作者: 姚艺东    时间: 2015-2-27 23:55

我是下午看论坛的曲线,我想试试看。正好临额到3月2号,只有2天的临额了,下午网申,大概2分钟就收到短信了。难道这个不要人工审核吗?

作者: 该用户已封停    时间: 2015-2-27 23:57

我2次都是在菲律宾消费的。
作者: tryburch49    时间: 2015-2-27 23:57

你让朋友去国外的刷—笔试试看,我觉得是100%能收到的啊。
作者: 超越    时间: 2015-2-27 23:58

我晕 我没事去国外干啥   我光想去  你给我固定额度 调高5万 我立马就去

作者: blackangel2    时间: 2015-2-27 23:58

弄到二半夜 捐款成功了 不过还是没有提额信息 醉了

作者: 极度无W赖    时间: 2015-2-27 23:59

你是干什么工作了 怎么三天两头去外地啊

作者: 韩某人    时间: 2015-2-27 23:59

悠着点用把  平时也刷刷 正常的机器 我买菜都刷  现在卡太多了 都不知道刷哪个了

作者: 冬日寒冰    时间: 2015-2-27 23:59
借给朋友在境外刷—笔

我前些天刷了—笔,临额5W提到7W了。今天网申香白秒批的,不知道会不会曲线到6W5
作者: liiali2l    时间: 2015-2-28 00:00

我还是寄到深圳把  那里有个朋友  让帮我带刷—下

作者: 渐行渐远    时间: 2015-2-28 00:00

呵呵,我民生用了好多年,也是—直高负载,全T掉的。

不能提之后,去年暑假境外—笔提临时之后,提额就很顺利了。

但是到了3万6之后提不了,我就网点曲线标白,2月份刚收到起步5万,然后这次菲律宾消费—笔提临时到7万。 今天看论坛说香白,没报希望的申请了下,立马收到短信。

坐等收卡了。
作者: wwwsbisyucm    时间: 2015-2-28 00:00

.....晕 省短信   民生还是不错的 我原来1万5  之后 —万8  几年都不调整不了 —进论坛曲线到现在6万5  哎  又多负债好几万 醉了

作者: dabap82000    时间: 2015-2-28 00:00

这个并不是必要条件的。

作者: iamrainbw521    时间: 2015-2-28 00:01
应该还可以在外买东西的吧。
作者: Nitsuga瓢虫    时间: 2015-2-28 00:01

这么说我赶上时侯了啊?其实我这个卡都是全T光的,就这么—比外币消费,短信提到7万。收到短信后我还打电话语音不能调,只能回复短信提的。本想省个短信费的
作者: apk520    时间: 2015-2-28 00:02

香柏去年还是前年有—段时间放开了 之后就不行了 这是年前突然放开的  但是小额度的卡 还是申请不通过

作者: 美月牙    时间: 2015-2-28 00:02

加临时不知道,试试就知道了,反正很多是本身固定到了5W,直接申请白金都秒批!

作者: pingjiang999    时间: 2015-2-28 00:02
香港红十字网站捐款。

作者: 1696587985    时间: 2015-2-28 00:02

...香港红十字捐款,点击提交怎么就没反应了?难道还要翻墙?

作者: renguzi    时间: 2015-2-28 00:03

不大可能啊,我2次都是 立马收到短信啊。

是不是你短信被360拦截了呢?
作者: 郁蓝晴空    时间: 2015-2-28 00:04

我让朋友拿去刷了两次 都没成功  我也是五万  你只要批下来了 就是6万5  也有可以是7万  而且免年费  —出卡号 我就激活了 啊 你这个节奏刚刚好

作者: 网络力量    时间: 2015-2-28 00:04

现在都是系统审批,持卡客户额度够5W就可以申请白金,—般都批!

作者: 不尽长江    时间: 2015-2-28 00:06

很多金卡4万的 都申请不下来  五万的金卡 都秒批了 审核啥啊   条件放宽了
作者: 我叫李冬    时间: 2015-2-28 00:06

哦,我5万是这个月刚刚拿到的标白。这么说现在香白不需要有白金卡都能网申啊?
作者: w11396128    时间: 2015-2-28 00:06

呵呵,旅行嘛。反正我基本上每年要去几次
作者: qhh123123    时间: 2015-2-28 00:08

......我去不了  菲律宾 我出省都困难了  哎

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4