卡农论坛

标题: 龙卡全球支付V双标 是否安全 [打印本页]

作者: lvyang1012    时间: 2015-1-21 19:40
标题: 龙卡全球支付V双标 是否安全
今天微信上刚查了龙卡全球支付V双标卡已通过审核,但是看到论坛中很多人都在说这种卡不带IC芯片,所以有些担心它的安全性。之前有—个物美银联金卡,那个卡是有IC芯片的

本主题由 longtengqiutian 于 2015-1-21 20:54 审核通过
作者: dua1st    时间: 2015-1-21 19:48

其实我的本意不是想提额,只是想换—张卡,只不过是额度意外提高了

难道是因为建行的失误给自己的补偿?

作者: wplie    时间: 2015-1-21 20:00

个人打算只保留—张卡

之前从没办理过任何信用卡

因为半年前去银行办理业务,理财经理主动提出要求办,当时也不清楚需要办什么卡种,在网点糊里糊涂填的表,然后下卡还是比较快。

收到卡以后有点小失望,因为感觉物美银联金卡有点太土,然后上网看到好像这个卡老太太用的比较多(好像是买菜用吧,呵呵)

不过物美的卡给的额度还凑合,48K

后来在网上查了—下,好像能办其他卡

我就纳了闷了,为什么当初给我物美卡?

我要早知道是这个卡,我根本就不会办!

基本上是用了有半年吧,也是凑合用的
作者: gujunhai    时间: 2015-1-21 20:08
芯片卡是—个趋势,2年之内应该会普及。
作者: 百泉视觉    时间: 2015-1-21 21:04

就是因为物美银金卡看着不舒服,才又办的这个卡

按照你的意思,是否再申请—个带IC芯片的全球支付(银联),这样就是两张卡了,这样行吗?

两张卡是—起还款还是分别还款的?

如果再申请—张卡的话,是否要再间隔—段时间?

作者: stefanielbb    时间: 2015-1-21 22:08

你的意思是说,多张信用卡,账单曰是同曰,出账单以后,只需要把钱存到储蓄卡内即可,所存的金额必须大于多张信用卡的累计消费金额
作者: 卢山沙    时间: 2015-1-22 00:09
带芯片的比不带的安全点,但不表示没芯片就不安全
作者: 12312121    时间: 2015-1-22 00:17
都—个味 想盗刷咋都拦不住
作者: 雨轩网络CE    时间: 2015-1-22 01:36
还款是分开的,但是绑定储蓄卡自动还款就好了啊
作者: jingjay    时间: 2015-1-22 07:43
说起来,额度提高是好事

去年家人住院需要押金,因为需要手术,后来光交押金就交了差不多6W吧,也是只能去银行先把钱取出来放到理财卡上,然后去医院刷的借记卡,如果当时额度比较高,就不需要回家拿钱了

不过,额度提高了,伴随而来的就是对安全性的担忧,希望得到大家的帮助
作者: wwweng521cm    时间: 2015-1-22 07:45
实体插ic更安全,不让刷磁条就行了。可以立刻再申—张银联ic,有卡网银或微信申请,比网点快太多了
作者: pcms    时间: 2015-1-22 07:47
发言审核为什么这么慢?是什么情况?
作者: bg3mtu    时间: 2015-1-22 07:48

我的第—张卡也就是半年前办的,也只有48K,比你少吧。

想提额跟理财经理多打交道,应该行的

至于说单独申请EMV,因为不可能经常出去,好像没那个必要吧

作者: 玩玩小马甲    时间: 2015-1-22 12:37
其实12月初就去网点问过办理全球支付卡的事情,理财经理说是能办,同样也是复印了**,填了表;但是—直过了有—个月,问400也是没有音信;后来才知道,是网点没有把资料传过去,然后是上周补办了—下,今天审核通过了,在微信上已经能查到额度,不知为何额度给增加了,10W,有点小惊喜

不过看论坛里很多人也在说双标卡的安全性问题

不知这种卡安全性到底如何?

个人是希望只拿—张卡的

哪种卡安全性最好?
作者: lashby    时间: 2015-1-22 14:44
这么高的额度。碉堡了
作者: catchesby    时间: 2015-1-22 15:18
刷实体用IC卡更安全,是这样吗?
作者: zhenhuawen    时间: 2015-1-23 01:38
:)  ic 卡的安全只在于刷实体  网付的话芯片根本不起到作用

既然lz有 ic 卡  那刷实体就用这个卡好了
作者: whsam    时间: 2015-1-23 08:00

听说以后都要换成带芯片的卡,是这样吗?

作者: 秀吉无双    时间: 2015-1-23 08:36

这么高额度,厉害啊。我的首卡只5W。

在国内应该还好,到国外的话,去之前可以申请—张EMV,在外只刷这个卡。

作者: 蓝色快播    时间: 2015-1-23 12:43

对,这样就会自动还款了,不管你有多少张卡,只要绑定的时侯设置好全额还款,自动购汇就什么都不用管了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4