卡农论坛

标题: 上岸了,老哥们。 上个礼拜跟老婆去看了孤注一掷之后,感触很深,13年开始接触网堵, [打印本页]

作者: Qq520999    时间: 2023-8-29 13:05
标题: 上岸了,老哥们。 上个礼拜跟老婆去看了孤注一掷之后,感触很深,13年开始接触网堵,
上岸了,老哥们。

上个礼拜跟老婆去看了孤注一掷之后,感触很深,13年开始接触网堵,现在已经10年了,普通家庭坦白无数次,房子都抵押了拿来还债,一百多个也有了,最近这一两年陆陆续续又借了软件和朋友一共3个,昨天晚上还是狠下心跟家里人说了,家里人很失望,但是为了这个家还是给我还了,看着邻居陆陆续续都盖了新房子了,我们还是旧房子,这个家都是因为我断断续续的堵搞成这样,看了电影后还是醒悟了,不要歪堵了老哥们,为了自己为了家人,加油吧,不想再过提心掉胆的日子了,加油吧!

作者: 孤单丨    时间: 2023-8-29 13:09
希望你是真的加油
作者: 马老师的头发    时间: 2023-8-29 13:09
醒悟?家人的眼泪没让你醒悟,电影让你醒悟?无非是手里没票票,债务又压过来了坦白了而已,你骗老哥们可以别把自己骗了。醒悟,笑话。
作者: 我是你爸爸6    时间: 2023-8-29 13:11
没用的,过段时间又忏悔了
作者: 想想就开心    时间: 2023-8-29 13:14
马老师的头发 发表于 2023-08-29 13:09
醒悟?家人的眼泪没让你醒悟,电影让你醒悟?无非是手里没票票,债务又压过来了坦白了而已,你骗老哥们可以别把自己骗了。醒悟,笑话。

说的在理
作者: 撸米观察员    时间: 2023-8-29 13:15
今天赢了7个,还差42个就能上岸了,先去吃饭,等会在上去干他,兄弟们,祝福我今天在搞42个,我也上岸了
作者: 无极限1    时间: 2023-8-29 13:24
撸米观察员 发表于 2023-08-29 13:15
今天赢了7个,还差42个就能上岸了,先去吃饭,等会在上去干他,兄弟们,祝福我今天在搞42个,我也上岸了

加油吧,希望你赢45个,还清债务有点钱在手,然后借300给我
作者: 被干了撒    时间: 2023-8-29 13:31
赌g能醒悟,最后的结局是妻离子散而已
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-8-29 13:32
明儿又会觉得自己又行了,又充值
作者: 更好请放心    时间: 2023-8-29 13:37
老哥说的对
作者: 甘孤独    时间: 2023-8-29 13:46

牛b老哥
作者: koater    时间: 2023-8-29 13:48
就怕上错车啊  
老来上 中山工会车

作者: xsyy    时间: 2023-8-29 14:12

老哥你都信用住100都出了 哪还能赢7个
作者: 派派派派派    时间: 2023-8-29 14:33
马老师的头发 发表于 2023-8-29 13:09
醒悟?家人的眼泪没让你醒悟,电影让你醒悟?无非是手里没票票,债务又压过来了坦白了而已,你骗老哥们可以 ...

确实,电影不看都知道,肯定没有老哥经历曲折,指望看电影悔改不如晚上躺床上想想一路走来的过往
作者: 坤哥睡大街    时间: 2023-8-29 14:40
还有老婆,牛b
作者: lsp9999    时间: 2023-8-30 11:22
不会醒悟的,就是看了电影感触一番。du瘾是病,需要治疗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4