卡农论坛

标题: 难阿,老哥们,发信息给10个人借1000块钱,一天一夜了,别人都装作没看见,以前随随便 [打印本页]

作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:19
标题: 难阿,老哥们,发信息给10个人借1000块钱,一天一夜了,别人都装作没看见,以前随随便
难阿,老哥们,发信息给10个人借1000块钱,一天一夜了,别人都装作没看见,以前随随便便就借到了

作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:19
都知道我落魄了
作者: 一只小兔子吖    时间: 2023-8-28 08:19
还真是现在借钱,消息都不回的,装作看不见
作者: 一只小兔子吖    时间: 2023-8-28 08:20
手机不离身的时代,发借钱消息给他。能一天不回消息,转头发朋友圈
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:20
输的好输的秒 发表于 2023-08-28 08:19
还真是现在借钱,消息都不回的,装作看不见

别人都知道你落魄了,借了不一定还的上呢
作者: A胜者为王    时间: 2023-8-28 08:21
不回消息,就删除吧,留着意义不大
作者: 都是卡农仔    时间: 2023-8-28 08:21
看哭了留养老金咔号吧我给你
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:21
输的好输的秒 发表于 2023-08-28 08:20
手机不离身的时代,发借钱消息给他。能一天不回消息,转头发朋友圈

是的,有些朋友圈都给我屏蔽了
作者: 洋芋哥    时间: 2023-8-28 08:23
看哭了我借你
作者: 一只小兔子吖    时间: 2023-8-28 08:23
A胜者为王 发表于 2023-08-28 08:21
不回消息,就删除吧,留着意义不大

我一个表哥,给他发消息,不回我我把他删了。以后也懒得联系了
作者: A胜者为王    时间: 2023-8-28 08:27
输的好输的秒 发表于 2023-08-28 08:23
我一个表哥,给他发消息,不回我我把他删了。以后也懒得联系了

肯定的
作者: 一只小兔子吖    时间: 2023-8-28 08:29
A胜者为王 发表于 2023-08-28 08:27
肯定的

借几十块钱都不借,平常联系的多,他最小的弟弟,和我玩的老好了
作者: 骆工    时间: 2023-8-28 08:29
现在都这样 还想和你维持关系的还好回,大部分连消息都不会回
作者: 有趣的铃鼓也    时间: 2023-8-28 08:30
10个人竟然没有一个回信息的?哪怕说一句没有的信息,你是不是没有发送成功啊

作者: 怎么那么多    时间: 2023-8-28 08:33
虽然说经常借钱谁都烦,但是现在不比以前,以前沾亲带故的基本都会多想一些,不借面子上都有点挂不住,而且还会有点愧疚心里,现在提什么也别提 Q,以后亲戚什么的也就慢慢断了,大环境就是如此,也没什么可抱怨的,现在父母,亲兄妹又能如何呢,K山山倒,K人人跑更贴切了一些而已,K自己吧,挣一分花一分,管不住手呢,输了就认,也别跟谁长嘴,继续打螺丝,别太在意别的亲戚怎么看,脚底下的泡都是你自己走出来的,更何况没人会在意落魄的你。怎么样,老哥,这篇作文可还行
作者: poyu    时间: 2023-8-28 08:33
你做人真失败,你自己的问题还好意思发出来,不反思自己。像个怨夫一样
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:35
卡农第三帅 发表于 2023-08-28 08:30
10个人竟然没有一个回信息的?哪怕说一句没有的信息,你是不是没有发送成功啊

对方在山里没信号
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:35
poyu 发表于 2023-08-28 08:33
你做人真失败,你自己的问题还好意思发出来,不反思自己。像个怨夫一样

只是把这当朋友圈分享而已,谁都有难的时候
作者: 有趣的铃鼓也    时间: 2023-8-28 08:35
卡农第一深情。 发表于 2023-08-28 08:35
对方在山里没信号

全部拉黑吧,从头再来
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:37
怎么那么多 发表于 2023-08-28 08:33
虽然说经常借钱谁都烦,但是现在不比以前,以前沾亲带故的基本都会多想一些,不借面子上都有点挂不住,而且还会有点愧疚心里,现在提什么也别提 Q,以后亲戚什么的也就慢慢断了,大环境就是如此,也没什么可抱怨的,现在父母,亲兄妹又能如何呢,K山山倒,K人人跑更贴切了一些而已,K自己吧,挣一分花一分,管不住手呢,输了就认,也别跟谁长嘴,继续打螺丝,别太在意别的亲戚怎么看,脚底下的泡都是你自己走出来的,更何况没人会在意落魄的你。怎么样,老哥,这篇作文可还行

没落魄之前,一千几千真的随便秒借,我们这种人一旦落难,佛主都不会保佑你
作者: 有趣的铃鼓也    时间: 2023-8-28 08:37
poyu 发表于 2023-08-28 08:33

说的你好像很牛b一样,不落魄谁会这样,
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 08:39
卡农第三帅 发表于 2023-08-28 08:35
全部拉黑吧,从头再来

确实,现在在这圈子已经黑了,很多也没还的,不怪人家不回信息
作者: 每天破个百就好    时间: 2023-8-28 08:39
老哥感同身受,曾经的不堪都不想提了,现在自己挣钱花还真舒心
作者: 怎么那么多    时间: 2023-8-28 08:47
卡农第一深情。 发表于 2023-08-28 08:37
没落魄之前,一千几千真的随便秒借,我们这种人一旦落难,佛主都不会保佑你

不能那么想,以前我一个特别好的现实朋友,又爱du又爱p,经常找我借钱,我那时候从别处借钱给他,好哥们,讲义气嘛,后来呢,我也开始du,经常.,后来就找他借钱,他说没有,一开始我挺别扭的,还有点恨他不讲良心,后来突然想k了,也许他手里也没钱呢,虽然他戒d好久了,都上岸买车了,什么人交什么朋友,你要借的不是这三瓜两枣,是离开这个圈子,最最最主要的是,老哥,我想团个饭
作者: poyu    时间: 2023-8-28 08:56
卡农第三帅 发表于 2023-08-28 08:37
说的你好像很牛b一样,不落魄谁会这样,

自己人品不行,卡农的人啥样心里清楚,别人不借给你们才是对的,自己是个什么东西心里没点d数
作者: 卡农第一深情。    时间: 2023-8-28 09:01
怎么那么多 发表于 2023-08-28 08:47
不能那么想,以前我一个特别好的现实朋友,又爱du又爱p,经常找我借钱,我那时候从别处借钱给他,好哥们,讲义气嘛,后来呢,我也开始du,经常.,后来就找他借钱,他说没有,一开始我挺别扭的,还有点恨他不讲良心,后来突然想k了,也许他手里也没钱呢,虽然他戒d好久了,都上岸买车了,什么人交什么朋友,你要借的不是这三瓜两枣,是离开这个圈子,最最最主要的是,老哥,我想团个饭

躺下了
作者: 有趣的铃鼓也    时间: 2023-8-28 09:22
poyu 发表于 2023-08-28 08:56
自己人品不行,卡农的人啥样心里清楚,别人不借给你们才是对的,自己是个什么东西心里没点d数

如果这么说,你也是卡农的,你也是这个b样,不要说别人,因为你也没有资格,都是半斤八两,谁也不要笑话谁,老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4