卡农论坛

标题: cw催收狠吗,爆通讯录爆几天,打卡了一天,准备明天强了,jdb申请了3w。会不会↑门, [打印本页]

作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 18:03
标题: cw催收狠吗,爆通讯录爆几天,打卡了一天,准备明天强了,jdb申请了3w。会不会↑门,
cw催收狠吗,爆通讯录爆几天,打卡了一天,准备明天强了,jdb申请了3w。会不会↑门,求老哥分享

作者: 激动的骑士    时间: 2023-8-26 18:08
5年没事
作者: 贷无可贷啊!    时间: 2023-8-26 18:08
不知道
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 18:09
来个老哥,一起交流
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 18:12
激动的骑士 发表于 2023-08-26 18:08
5年没事

不懂会不会逐个通讯录轰炸短信
作者: 也许可能上岸了    时间: 2023-8-26 18:13
金额大的会起诉,不过现在一个管辖权异议就解决了,都准备强了,爆通讯录其实也做所谓了
作者: 也许可能上岸了    时间: 2023-8-26 18:14
其实一个星期,一个月也就是cw的极限了,

作者: 满天毛毛雨    时间: 2023-8-26 18:14
百分百不会↑门,我之前带别人申请了几年。哪里有上面这一说嘛,可以交流,看我第二个帖
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 18:18
满天毛毛雨 发表于 2023-08-26 18:14
百分百不会↑门,我之前带别人申请了几年。哪里有上面这一说嘛,可以交流,看我第二个帖

会通讯录每个短信轰炸过去嘛
作者: 南博丸    时间: 2023-8-26 18:24
应该不会,第一不在同一个地区,第二,他不值当的跟你耗,他来回成本都不够,第三,他本来就是违规放带,别怕,他找你↑门,就该被按头了,顶住通讯录就是工资,还有就是联系方式不要删,不管他说啥都不要回,最后祝老哥早日上岸
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 18:27
南博丸 发表于 2023-08-26 18:24
应该不会,第一不在同一个地区,第二,他不值当的跟你耗,他来回成本都不够,第三,他本来就是违规放带,别怕,他找你↑门,就该被按头了,顶住通讯录就是工资,还有就是联系方式不要删,不管他说啥都不要回,最后祝老哥早日上岸

谢谢老哥!做好准备了!
作者: 南博丸    时间: 2023-8-26 18:46
换种方式生活 发表于 2023-08-26 18:27
谢谢老哥!做好准备了!

刚开始前两天肯定心慌,挺过去自己就看淡了,真的,没必要,努力赚钱,安安份份
作者: 满天毛毛雨    时间: 2023-8-26 18:48
换种方式生活 发表于 2023-08-26 18:18
会通讯录每个短信轰炸过去嘛

不会每个都炸的。你可以看我第二个贴,给你分享经验
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 19:16
满天毛毛雨 发表于 2023-08-26 18:48
不会每个都炸的。你可以看我第二个贴,给你分享经验

没看到也
作者: 互撸娃@@    时间: 2023-8-26 19:22
前几天下了高炮1000,炸了一天通讯录,再没动静了,过不去了
作者: 星耀zekg    时间: 2023-8-26 20:17
老哥利息喂进去不少吧
作者: 满天毛毛雨    时间: 2023-8-26 20:55
换种方式生活 发表于 2023-08-26 19:16
没看到也

第二个帖子图片,这么明显了
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 22:29
时尚百搭休闲 发表于 2023-08-26 21:44
还款记录很多的话基本也不会叼你,但是你没什么还款记录而且还是首期就T路他,他肯定会搞你

看来只能硬着头皮干了!
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 22:30
星耀zekg 发表于 2023-08-26 20:17
老哥利息喂进去不少吧

本金都还没还完
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-26 22:47
南博丸 发表于 2023-08-26 18:46
刚开始前两天肯定心慌,挺过去自己就看淡了,真的,没必要,努力赚钱,安安份份

谢谢老哥,还有就是他电话用的是境外电话吗?还是本地电话骚扰@南博丸
作者: sjn0    时间: 2023-8-27 14:26
楼主咋样了强制的是多少的啊
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-27 15:53
sjn0 发表于 2023-08-27 14:26
楼主咋样了强制的是多少的啊

本金3w,今天开始了,目前就微信催打卡
作者: sjn0    时间: 2023-8-27 21:43
换种方式生活 发表于 2023-08-27 15:53

本金三万一个财务啊,你还了多少,我有俩本金条一个剩3500一个剩四千多,三千多的被我家人骂了就回了句让我还本金结束在没动静了三天了,四千多的可能就是轰我验证码的那个我也没搭理他今天发了四个表情问我啥时候还钱,还有俩免审也好几天了我把q都删了也不知道啥情况了,还有俩老财务一个昨天说到期我没回信息今儿也没找我,一个微信上半威胁的啥不回话要走程序了
作者: sjn0    时间: 2023-8-27 21:48
换种方式生活 发表于 2023-08-27 15:53

我现在就是六个都到期了,一共条子三万多但我现在也就差两个本金条三千多的和四千多的第一次做就赶上我强制了其余的做了几次利息都赶上本金了,利息赶上本金的估计也就那样了,第一次做的也不知道会不会为了这几千块钱qs,目前是通讯录没爆不知道下周啥情况了
作者: 换种方式生活    时间: 2023-8-28 02:17
sjn0 发表于 2023-08-27 21:43
本金三万一个财务啊,你还了多少,我有俩本金条一个剩3500一个剩四千多,三千多的被我家人骂了就回了句让我还本金结束在没动静了三天了,四千多的可能就是轰我验证码的那个我也没搭理他今天发了四个表情问我啥时候还钱,还有俩免审也好几天了我把q都删了也不知道啥情况了,还有俩老财务一个昨天说到期我没回信息今儿也没找我,一个微信上半威胁的啥不回话要走程序了

我就还了2500,今天开始不管了,管他的也没钱
作者: 12木头人34    时间: 2023-8-28 08:56
老板们都在哪找的条子 能帮不
作者: 逍遥啊    时间: 2023-8-28 09:46
本金条3万,有可能爆,最后qs也是还本金,有聊天记录,你也全部同意了
作者: sjn0    时间: 2023-8-28 10:20
换种方式生活 发表于 2023-08-28 02:17
我就还了2500,今天开始不管了,管他的也没钱

对你就爆通讯录也没钱还啊,就那样吧我这都不知道是谁家爆的了现在就是给我发验证码发四天了,昨天电话都是香港的,反正我一个没回微信也不看了,估计今天工作日该打通讯录了吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4