卡农论坛

标题: 美团生活费下款,万万没想到,美团居然能给我放款,今... [打印本页]

作者: Flck    时间: 2023-8-24 11:17
标题: 美团生活费下款,万万没想到,美团居然能给我放款,今...
美团生活费下款,万万没想到,美团居然能给我放款,今天上午收到了移动让我借款的信息,没去管他因为我已经3个月什么平台都没有下过了,明天还要还1k,正在厕所里愁的不行,不知道为什么想点开美团看看,看到美团能申请提升额度,抱着试一试的态度去申请借款,等了大概3分钟,我以为这次又凉了,没想到下来了

作者: Flck    时间: 2023-8-24 11:25
还有,大家不要看到我下了就去跟风以为又有水,我的信用报告报告就是这样跟风跟花的,真的花的想办法忍3个月,千万不要跟风
作者: 阿银姑娘    时间: 2023-8-24 11:43
美团我每次都是三个月
作者: 青石路    时间: 2023-8-24 17:33
哪种才是花呢 ,一个月点十多次吗
作者: 想上岸求老哥    时间: 2023-8-24 18:27
万年没额度
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-8-25 08:45
感谢老哥分享下款线报, 小礼物送上,请查收!
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看

作者: 达不六    时间: 2023-8-25 13:48
白啊
作者: 来吧来吧,无限    时间: 2023-8-25 15:49
T路多久了?
作者: Flck    时间: 2023-8-25 20:20
达不六 发表于 2023-08-25 13:48
白啊

真不算白,花是肯定花的,我都好几个月没地方下了,要不是怕查询记录又加一条,我高低给你们整一手信用报告
作者: Flck    时间: 2023-8-25 20:24
青石路 发表于 2023-08-24 17:33
哪种才是花呢 ,一个月点十多次吗

我除了7-8月基本上每个月都是12+往上,从4月还是5月开始什么都下不来,有的连通道都没有
作者: Flck    时间: 2023-8-25 20:26
来吧来吧,无限 发表于 2023-08-25 15:49
T路多久了?

从去年10月借了一次之后就没有下来过
作者: 你不相信光吗?    时间: 2023-8-26 10:53
。。
作者: hsmw    时间: 2023-8-27 05:03
没有逾期没有负债从白户根到花都没下过款
作者: 个别个    时间: 2023-9-21 16:32
有人知道这是怎么回事吗也不是不给借
作者: `庸人自扰    时间: 2023-10-29 16:36
有额度就能下还是也会拒?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4