卡农论坛

标题: 接上贴,支付宝花呗借呗3年本金还款 16-20 4年给家里搞掉300多万 赌博,高消费,还大 [打印本页]

作者: 孑然gg    时间: 2023-8-23 18:37
标题: 接上贴,支付宝花呗借呗3年本金还款 16-20 4年给家里搞掉300多万 赌博,高消费,还大
接上贴,支付宝花呗借呗3年本金还款
16-20 4年给家里搞掉300多万
赌博,高消费,还大手大脚。父母不相信我。叫我堂哥转我,让我去还的
现在家里还有7-8T房子,父母做点小生意,一年能赚200多万差不多
自己就每个月5000快,没社保没公积金,混吃。老婆也找不到。28了何去何从
没有一个称心如意的对象哎。

作者: xx哥    时间: 2023-8-23 18:43
父母一年赚200你还用来卡农笑.
作者: 柚先生    时间: 2023-8-23 18:46
别人是穷才玩网赌,你家这么有钱碰这个干吗,就算爆几万也难出款,还不够你家的零头,但是一输就是几十几百万
作者: 孑然gg    时间: 2023-8-23 18:48
xx哥 发表于 2023-08-23 18:43
父母一年赚200你还用来卡农笑.

兄弟,你要是给父母弄了7-8次每次几十万,你就知道父母信不信你了
作者: 别克!!    时间: 2023-8-23 18:49
笑了
作者: 莫俊杰    时间: 2023-8-23 18:51
老哥家底殷实啊
作者: 刘院长    时间: 2023-8-23 18:57
哈哈
作者: 为何诉苦    时间: 2023-8-23 18:59
孑然gg 发表于 2023-08-23 18:48
兄弟,你要是给父母弄了7-8次每次几十万,你就知道父母信不信你了

老哥给我借点钱给小孩买校服行吗?
作者: MKjj    时间: 2023-8-23 19:06
你这个牛批吹的自己都不信了吧.子
作者: zard    时间: 2023-8-23 19:11
这么多钱还赌啥,回家继承家产不香吗
作者: 秘制奖励哥    时间: 2023-8-23 19:14
你父母一次转900给你,我还真不信一年收入200个
作者: 秘制奖励哥    时间: 2023-8-23 19:15
看你这账单也就五六千,而且还是还钱才有这流水,装这个手里78T房年收入200个有啥意义呢?
作者: 第一深情.    时间: 2023-8-23 19:17
孑然gg 发表于 2023-08-23 18:48

好好上班吧 哥们 家里条件这么好 就不要乱玩了 没有意思的
作者: 秘制奖励哥    时间: 2023-8-23 19:17
MKjj 发表于 2023-08-23 19:06
你这个牛批吹的自己都不信了吧.子

你看他的账单,支出600块,笑.了,收入6000还是父母转钱还债才有的,先不说父母78T房年收入200个,我估计你月收入5000也是假的
作者: 哈哈哈哈哈1029    时间: 2023-8-23 19:45
谁尿黄,滋他嘴里
作者: 77772    时间: 2023-8-23 20:12
父母有怕个毛,迟早都是你的。快上分

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4