卡农论坛

标题: 准备上岸了,全部坦白在家算了一下94万,父母准备卖房子帮我,高炮条子今天已经强制了 [打印本页]

作者: 52HZ    时间: 2023-8-22 23:12
标题: 准备上岸了,全部坦白在家算了一下94万,父母准备卖房子帮我,高炮条子今天已经强制了
准备上岸了,全部坦白在家算了一下94万,父母准备卖房子帮我,高炮条子今天已经强制了,明天去叔叔那边看怎么处理,今晚上应该能睡个好觉了!五年了,后面日子还长陪在父母身边上班工作了!

作者: 不是一般人@    时间: 2023-8-22 23:17
老哥知道回头就行。别像我一样
作者: 朕还能撸    时间: 2023-8-22 23:47
帮了你第一次,肯定有第二次,第三次。
还不如直接强制,留着房子和钱
作者: 52HZ    时间: 2023-8-22 23:51
朕还能撸 发表于 2023-08-22 23:47
帮了你第一次,肯定有第二次,第三次。
还不如直接强制,留着房子和钱

就是打算强制这些,因为剩下有朋友的,没法强制
作者: 52HZ    时间: 2023-8-22 23:51
不是一般人@ 发表于 2023-08-22 23:17
老哥知道回头就行。别像我一样

老哥你也早日上岸
作者: 回收淘    时间: 2023-8-22 23:53
过来人劝你一句,房子别卖了,全强制吧,不然一两年又复读了
作者: 恐龙扛狼    时间: 2023-8-23 00:25
所以说,人,生孩子图什么?到老还来卖房子救败家子。

说实话,我也负债,强制3年了,让家里卖房子这事,打.我做不出来。成年人该为自己的行为负责。

作者: 大白菜地里黄    时间: 2023-8-23 01:24
房子就算了,好好努力生活打工还亲戚就行,这世界欠那么多人怕啥,我强制了至今好好的还好当初房子没卖
作者: 曾经的卡圣    时间: 2023-8-23 01:44
房子留住,一卖这辈子你就完了,想要做到上岸只能靠自己,不然你会后悔现在所做的决定。过来人告诉你
作者: zczw1989    时间: 2023-8-23 05:37
人家既然能卖房,可能好几T呢
作者: 小熊安妮    时间: 2023-8-23 09:56
你真不是人啊 都让父母卖房子了 你让父母以后怎么办

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4