卡农论坛

标题: 租机多年老鸟,知道点道道,关于最近大家关心的审核严厉的问题,确实在七月份开始,自 [打印本页]

作者: 瑞川    时间: 2023-8-22 17:00
标题: 租机多年老鸟,知道点道道,关于最近大家关心的审核严厉的问题,确实在七月份开始,自
租机多年老鸟,知道点道道,关于最近大家关心的审核严厉的问题,确实在七月份开始,自从平台整治以后,迎来一波逾期潮,个大平台的风声鹤唳,不管是周付还是月付平台,全部紧收,我一些朋友之前都很好下,现在也要挑平台来申请,但逾了就增加困难,所以别问我百分百的必过什么的,我最多只能说根据你们的情况给一些适合的推荐,平台也不是.子,把我们的认知去挑战别人吃饭的家伙,不现实!我只是走过的弯路多一些,加上身边一些朋友的情况进行分析,清楚了一些其中的逻辑和运作手段,清楚了一些审核维度和范围,总结出一些经验和技巧,增加一些成功率而已。欢迎各位老哥前来探讨,大家有不清楚的都可以交流一下!

作者: 你系我杯茶    时间: 2023-8-22 17:07
怎么联系
作者: 瑞川    时间: 2023-8-22 17:14
你系我杯茶 发表于 2023-08-22 17:07
怎么联系

是哪方面问题想交流下的呢
作者: DestinyLS    时间: 2023-8-22 17:39
在租20怎么联系 老哥们交流下
作者: 瑞川    时间: 2023-8-22 17:53
DestinyLS 发表于 2023-08-22 17:39
在租20怎么联系 老哥们交流下

ZS然后柳起吧摇摇摇
作者: jingaaaa    时间: 2023-8-22 17:55
就人人下过一台 分642 没有逾期 哪哪都过不了
作者: 瑞川    时间: 2023-8-22 18:00
jingaaaa 发表于 2023-08-22 17:55
就人人下过一台 分642 没有逾期 哪哪都过不了

网贷数据怎么样,有没有当逾,机审拒还是人工审到一半拒,有没有说原因,
作者: jingaaaa    时间: 2023-8-22 18:27
瑞川 发表于 2023-08-22 18:00
网贷数据怎么样,有没有当逾,机审拒还是人工审到一半拒,有没有说原因,

没有当逾 信用报告连历史逾期都没 大部分都挂在了机机审 没什么网贷 查询多
作者: jingaaaa    时间: 2023-8-22 18:31
瑞川 发表于 2023-08-22 18:00

没有逾期 基本没有网贷 查询多 差不多都是机审没的
作者: 兜兜123    时间: 2023-8-22 20:27

作者: 不会取名子    时间: 2023-8-22 22:28
就下个俏租机
作者: saga_yue    时间: 2023-8-23 07:19
试了俏租机和探物,机审过不去,700分没逾期不知道为啥
作者: 瑞川    时间: 2023-8-23 09:35
jingaaaa 发表于 2023-08-22 18:31
没有逾期 基本没有网贷 查询多 差不多都是机审没的

人人的是什么时候租的,方案是什么样的
作者: 瑞川    时间: 2023-8-23 09:35
saga_yue 发表于 2023-08-23 07:19
试了俏租机和探物,机审过不去,700分没逾期不知道为啥

目前在租有几台,申请了多少个平台
作者: 哦里谢特    时间: 2023-8-23 10:22
现在机密、机汤一台其他平台:友好物、众物、巨头租机、优品租等审核都未通过,还有什么平台可以申请吗
作者: 哦里谢特    时间: 2023-8-23 10:23
有啥平台可以申请吗
作者: 哦里谢特    时间: 2023-8-23 10:24
现在机密、机汤一台其他平台:友好物、众物、巨头租机、优品租等审核都未通过,还有什么平台可以吗
作者: 哦里谢特    时间: 2023-8-23 10:24
现在机密、机汤一台其他平台:友好物、众物、巨头租机、优品租等审核都未通过,还有什么平台可以吗
作者: 哦里谢特    时间: 2023-8-23 10:26
作者: 哦里谢特    时间: 2023-8-23 10:26
作者: 瑞川    时间: 2023-8-23 10:48
哦里谢特 发表于 2023-08-23 10:24

要周付还是月付平台?
作者: 一条蛇    时间: 2023-8-23 11:00
jingaaaa 发表于 2023-08-22 18:27
没有当逾 信用报告连历史逾期都没 大部分都挂在了机机审 没什么网贷 查询多

我逾期一年多后,下了14台,后面不整了,又是一个深坑。。。支付宝没逾期是最好的
作者: 大连坐标    时间: 2023-8-30 13:16
怎么找你,老哥
作者: 长乐长乐0    时间: 2023-9-3 07:09
怎么找你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4