卡农论坛

标题: 支付宝好牛,网商贷大号欠钱小号也扣。跑十万全被扣了,我要是失踪了就是进去了 [打印本页]

作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 01:14
标题: 支付宝好牛,网商贷大号欠钱小号也扣。跑十万全被扣了,我要是失踪了就是进去了
支付宝好牛,网商贷大号欠钱小号也扣。跑十万全被扣了,我要是失踪了就是进去了

作者: 毛毛爱撸    时间: 2023-8-18 01:15
下次把图带上
作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 01:17
毛毛爱撸 发表于 2023-08-18 01:15
下次把图带上

这玩意哪来的图,搞完图全删了,一看你就是新人
作者: 马可波罗洗发水    时间: 2023-8-18 01:24
你应该是赚到了啊,那些钱又不干净!还有你去跑分肯定会被抓的,说真的别去了
作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 01:29
马可波罗洗发水 发表于 2023-08-18 01:24
你应该是赚到了啊,那些钱又不干净!还有你去跑分肯定会被抓的,说真的别去了

都捡两个月lj了,无所谓了,可能都找不到我,我一直睡公园。扣了4000 ,有一千利息,亏大了
作者: 晚夜微雨问海棠    时间: 2023-8-18 01:30
起风了啊 发表于 2023-08-18 01:29
都捡两个月lj了,无所谓了,可能都找不到我,我一直睡公园。扣了4000 ,有一千利息,亏大了

我还以为10万全扣了,原来是赚的钱
作者: 我是嫩哥    时间: 2023-8-18 01:39
早日投胎,下辈子接着过三关
作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 01:55
晚夜微雨问海棠 发表于 2023-08-18 01:30
我还以为10万全扣了,原来是赚的钱

那不得他们把我腰子嘎了。一张卡来了五个人搞了半天,全是人高马大的
作者: 晚夜微雨问海棠    时间: 2023-8-18 02:02
起风了啊 发表于 2023-08-18 01:55
那不得他们把我腰子嘎了。一张卡来了五个人搞了半天,全是人高马大的

哈哈,之前有朋友问我搞不搞我不搞,不过我让客户搞过他去办了五张YHK,结果后面不成功
作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 02:06
晚夜微雨问海棠 发表于 2023-08-18 02:02
哈哈,之前有朋友问我搞不搞我不搞,不过我让客户搞过他去办了五张YHK,结果后面不成功

我是没办法了,行李箱被偷了,衣服裤子什么全没了,广州有热,不搞活不了了,理个发的钱都没有
作者: 晚夜微雨问海棠    时间: 2023-8-18 02:08
起风了啊 发表于 2023-08-18 02:06
我是没办法了,行李箱被偷了,衣服裤子什么全没了,广州有热,不搞活不了了,理个发的钱都没有

那确实,首先肯定是保证自己活下去,赶紧找个工作吧
作者: 滑稽小可爱    时间: 2023-8-18 02:09
你要是失踪了 就是被分尸了
作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 02:27
晚夜微雨问海棠 发表于 2023-08-18 02:08
那确实,首先肯定是保证自己活下去,赶紧找个工作吧

现在有手机的就能活下去了,薅几天羊毛租个月租房再去上班。我现在晒的跟猪一样黑。回头率贼高
作者: 晚夜微雨问海棠    时间: 2023-8-18 02:35
起风了啊 发表于 2023-08-18 02:27
现在有手机的就能活下去了,薅几天羊毛租个月租房再去上班。我现在晒的跟猪一样黑。回头率贼高

租了房就好了,薅羊毛饿不着
作者: 起风了啊    时间: 2023-8-18 02:38
晚夜微雨问海棠 发表于 2023-08-18 02:35
租了房就好了,薅羊毛饿不着

对,我之前光靠卡农一天40日租房坚持了一年多。不会饿着,直到有一天手机突然坏了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4