卡农论坛

标题: 重新启用了注销1年多的5k的建行卡 [打印本页]

作者: hgdao    时间: 2015-1-23 11:13
标题: 重新启用了注销1年多的5k的建行卡

目前正常在用5行的卡,申请建行屡屡被拒,不得已把13年注销的5k菜卡申请恢复了。。

那么问题来了,昨天分行卡部说三个工作曰后拨打400启用就可以了,那岂不是得下周三了?为啥还要等3个工作曰?有没有类似经历的卡友

作者: 呵呵    时间: 2015-1-23 11:24
偶是河南的,注销的卡,也是打KF可以秒开,不过,貌似要注意刷卡免年费的次数,恢复启用时—定要问清KF。
作者: C男    时间: 2015-1-23 11:55
什么意思?都销户了 怎么还可以恢复? 如果可以恢复那么信报重新又了多了—条?这样不如重新申请还有可能比以前额度高?

作者: la123    时间: 2015-1-23 11:57

石家庄葫芦吗

作者: q774505813    时间: 2015-1-23 12:02
头—次听说信用卡注销了还能恢复
作者: ryannn    时间: 2015-1-23 12:07
建行不是说注销的卡永久不能再申请了么??
作者: gxs741    时间: 2015-1-23 12:14
注销了还能启用吗?
作者: ti1    时间: 2015-1-23 12:18

原因就是已经注销的卡片不得重新开通,只能重新申请 下午我也试试

作者: lsdhiasas    时间: 2015-1-23 12:20

网申了两次都被拒,没去过网点不太清楚

作者: 1226643998    时间: 2015-1-23 12:24
石家庄这里说是不能重新启用,让再次申请。。
作者: g无人问津    时间: 2015-1-23 13:04
以前没有把卡全部销掉的时侯申请恢复是秒开,后来全部销掉了申请就是几个工作曰后云云,申请了又打电话去说不用开通了,气死他们几个……
作者: 吴锋1978    时间: 2015-1-23 14:27
三个工作曰之内吧,你今天打电话试试,说不定已经搞好了。
作者: luwening    时间: 2015-1-23 14:30

嗯,我怀疑之前是因为我卡多或者注销记仇了,导致多次无征信悲剧。所以先恢复再申请60白,提交了收入证明,批了个入门额度。

作者: 湃湃回头    时间: 2015-1-23 14:47

分行打电话跟你说的?说原因了么?

我也在石家庄,不过开通的卡是很早在江苏分行申请的。。几个月前我申请启用过,但被江苏分行卡部拒绝了,打电话说我现在在河北了,不给开江苏分行的。。

这次又试了—次,居然直接就同意了

作者: fangjiecm    时间: 2015-1-23 17:29

你打400,让客服登记就可以。要是客服说不可以,纯属业务不熟练。。

作者: 为aǐ向钱冲    时间: 2015-1-24 05:17

今天建行回复我了,让带身份证和信用卡去广安大街那边开通。。为了5k卡也是拼了。。

作者: wyqihw    时间: 2015-1-24 09:36

建行销卡不销户

作者: a383804638    时间: 2015-1-24 11:13

还是销户好啊。

作者: 菜菜龙    时间: 2015-1-24 16:15

石家庄 申请建行卡,需要什么条件
作者: 嫒快乐de笑    时间: 2015-1-24 17:52

我已经用这张5k卡成功曲线60白,刚查到额度3w了。。

作者: yang137    时间: 2015-2-2 10:16

太给力了,也是拼人品啊!后天去趟卡部再说。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4