卡农论坛

标题: 老哥们,任务平台领了电话卡,佣金是100多,写的是59元电信星卡(关闭语音和短信), [打印本页]

作者: 社会你大b哥    时间: 2023-8-15 19:33
标题: 老哥们,任务平台领了电话卡,佣金是100多,写的是59元电信星卡(关闭语音和短信),
老哥们,任务平台领了电话卡,佣金是100多,写的是59元电信星卡(关闭语音和短信),不用快递员激活,我按照流程自己去公众号自助激活,最后一步显示要支付100元话费,难道我必须要充100这个卡才能激活?有没有什么办法激活?懂的老哥奖励快乐水

作者: 努力向上888    时间: 2023-8-15 19:35
工信部投诉呗
作者: 风深圳    时间: 2023-8-15 19:35
要不然佣金为什么这么高
作者: 如花就是我    时间: 2023-8-15 19:35
这种就是单纯的流量卡,可扔了
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2023-8-15 19:36
不充值佣金一般三四十
作者: 我的ID配享太庙    时间: 2023-8-15 19:36
必须充100才能激活,这个卡就是个坑!只能流量不能发短信接打电话,能退就退了!而且这个卡话费不能变现
作者: 真我觉醒    时间: 2023-8-15 19:36
回复被复审卡平台自己注册自己买自己的卡都100多融进
作者: 社会你大b哥    时间: 2023-8-15 19:39
中国银行行长 发表于 2023-08-15 19:36
必须充100才能激活,这个卡就是个坑!只能流量不能发短信接打电话,能退就退了!而且这个卡话费不能变现

我超,这个卡有没有机会变成能通话的,选了个自己很喜欢的号码
作者: 星海镖师    时间: 2023-8-15 19:39
充钱,然后注销卡退钱
作者: 杪树枝条    时间: 2023-8-15 19:41
必须充值,你不充悬赏主那边拿不到赏金,这种关语音通话的流量卡是打不了电话的,好处是不容易局停
作者: 我的ID配享太庙    时间: 2023-8-15 19:44
社会你大b哥 发表于 2023-08-15 19:39
我超,这个卡有没有机会变成能通话的,选了个自己很喜欢的号码

打算常用不建议你使用,你打客服问问吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4