卡农论坛

标题: 老哥们,上车别搞卡转卡,支付宝微信可以,千万别搞卡 我招商被搞48小时柜台取现,2年 [打印本页]

作者: 你算个什么东西    时间: 2023-8-15 16:48
标题: 老哥们,上车别搞卡转卡,支付宝微信可以,千万别搞卡 我招商被搞48小时柜台取现,2年
老哥们,上车别搞卡转卡,支付宝微信可以,千万别搞卡 我招商被搞48小时柜台取现,2年后才能微信支付充值转转,我们当地的,只要和我名下131手机绑定的YHK二类一类都给我全部卡卡了,让我发工资去柜台取现金,还通知我家里人了  不玩卡了,算怕了,

作者: 望眼欲穿的平凡    时间: 2023-8-15 16:50
为啥要转钱,从来不掏一分钱,只一体化,能过就过,过不了就不做。反正白嫖
作者: 纳豆儿哦    时间: 2023-8-15 16:52
看你们每天lu车,现在给我1000毛我都不会lu车,真不怕si??我最怕就是我的几张一类卡被非柜
作者: 萧幅    时间: 2023-8-15 16:54
她们提供的卡号都是,诈骗账户,转几毛都得挨封
作者: 5牛    时间: 2023-8-15 17:00
萧幅 发表于 2023-08-15 16:54

涉诈账户还能转钱给别人?请告诉我一下理由
作者: 你算个什么东西    时间: 2023-8-15 17:00

以前玩不会,现在真会,我之前收那些特邀短信,都是垫付卡转卡,好久没有玩了,今年一玩就挂机,
作者: 春风不在了    时间: 2023-8-15 17:01
你算个什么东西 发表于 2023-08-15 17:00
以前玩不会,现在真会,我之前收那些特邀短信,都是垫付卡转卡,好久没有玩了,今年一玩就挂机,

还敢垫卡,去年开始就封卡了,21年的时候还没事
作者: 刘关张    时间: 2023-8-15 17:10
反诈冻了可以去丶柜台取钱吗
作者: 啪啪贷处理下    时间: 2023-8-15 17:16
只能 说你比较倒霉 20多个车全是1类 没屁事
作者: 萧幅    时间: 2023-8-15 17:20
5牛 发表于 2023-08-15 17:00
涉诈账户还能转钱给别人?请告诉我一下理由

你要是理解能力差,就别乱回复,小可爱
作者: laiwanzhujiao    时间: 2023-8-15 17:26
中午说没网银直接被踢下车了。微信跟支付宝都是对方交易异常。
作者: 5牛    时间: 2023-8-15 17:43
萧幅 发表于 2023-08-15 17:20
你要是理解能力差,就别乱回复,小可爱

不懂装懂,小可爱?
作者: 美食作家玉刚    时间: 2023-8-15 19:59
hg你这种人
作者: 美食作家玉刚    时间: 2023-8-15 19:59
刘关张 发表于 2023-08-15 17:10
反诈冻了可以去丶柜台取钱吗

不可以
作者: 美食作家玉刚    时间: 2023-8-15 20:00

确实

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4