卡农论坛

标题: 惠懂你油卡是不是废了啊 还是说满48小时能到啊 12号早上九点多冲的 等白天如果还 [打印本页]

作者: 及时行乐丶    时间: 2023-8-14 01:07
标题: 惠懂你油卡是不是废了啊 还是说满48小时能到啊 12号早上九点多冲的 等白天如果还
惠懂你油卡是不是废了啊  还是说满48小时能到啊   12号早上九点多冲的  等白天如果还是充值中我是不是就得取消订单退款别人啊   卷码能用但是规则是发放30天内   这个能找客服解决吗  

作者: 微笑不失礼    时间: 2023-8-14 01:08
这活动还有?
作者: 及时行乐丶    时间: 2023-8-14 01:09
卡农法拉利 发表于 2023-08-14 01:08
这活动还有?

补得三月份那次中奖不显示的
作者: 微笑不失礼    时间: 2023-8-14 01:09
及时行乐丶 发表于 2023-08-14 01:09

好吧,我还以为又来了,当天就搞完了
作者: 江流儿11    时间: 2023-8-14 01:11
及时行乐丶 发表于 2023-08-14 01:09

怎么补的?都过去这么久了
作者: 及时行乐丶    时间: 2023-8-14 01:13
江流儿11 发表于 2023-08-14 01:11
怎么补的?都过去这么久了

就是app能看到之前中奖的了  以前不是就只显示10个奖品吗    但是滴滴卷全过期了  油卡卷能充就是一直充值中不到账  唯独京东e卡能用
作者: ?为什么    时间: 2023-8-14 01:28
之前的油卡一般第二天到了,欢欢
作者: 奥特曼支付    时间: 2023-8-14 01:42
及时行乐丶 发表于 2023-08-14 01:13
就是app能看到之前中奖的了  以前不是就只显示10个奖品吗    但是滴滴卷全过期了  油卡卷能充就是一直充值中不到账  唯独京东e卡能用

一样 500ek全卖了 还有200油卡在充值中 问了客服说充值中就等48小时内 加上周六日要明天再看看了
作者: 江流儿11    时间: 2023-8-14 03:29
及时行乐丶 发表于 2023-08-14 01:13

为啥我看不了,你能看到。。
作者: 及时行乐丶    时间: 2023-8-14 13:54
江流儿11 发表于 2023-08-14 03:29
为啥我看不了,你能看到。。

见帖子有一部分人就是没有  我也不懂这个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4