卡农论坛

标题: DG们,别藏着掖着,撕开伪装吧。鼓足勇气想下D了这么年后,你觉得还能从D中能发财吗? [打印本页]

作者: w361084709    时间: 2023-8-13 21:59
标题: DG们,别藏着掖着,撕开伪装吧。鼓足勇气想下D了这么年后,你觉得还能从D中能发财吗?
DG们,别藏着掖着,撕开伪装吧。鼓足勇气想下D了这么年后,你觉得还能从D中能发财吗?
要是真心实意的觉得不行的话,那么请离开网D。踏踏实实的上班,那怕工资和工作环境都不尽如人意。你也会觉得踏实!
我手机已经没有网D  app半年了,真的很踏实!
来吧,一起加油。曾经的D  ,以后一定变成人!

作者: 执法封府卿    时间: 2023-8-13 22:10
回不了头了。重开吧
作者: 湘下老田    时间: 2023-8-13 22:19
这玩意不戒掉最后只有.路一条
作者: 从垃圾堆崛起    时间: 2023-8-13 22:26
别一挂壁就来这感叹
作者: 自律好吧    时间: 2023-8-13 22:39
曾经我也戒了一年,半年,几个月   现在又开始戒了几天了,加油吧
作者: 等我吃饱再打你    时间: 2023-8-13 23:36
又开始心灵鸡汤了
作者: w361084709    时间: 2023-8-13 23:41
等我吃饱再打你 发表于 2023-08-13 23:36
又开始心灵鸡汤了

别闹,真心的。  现在计划再买车,过日子了哦。  
作者: w361084709    时间: 2023-8-13 23:44
执法封府卿 发表于 2023-08-13 22:10
回不了头了。重开吧

别闹,半年前的一年多时间我自己慢慢控制每次一二百的玩玩,直到半年前开始觉得真没意思了。 这二年中,越往后越不想着把自己赔进去的赚回来了。
我觉得我可以,这里我会待上二年左右。二年多不碰,我想也不会再次沉迷!
作者: w361084709    时间: 2023-8-13 23:46
从垃圾堆崛起 发表于 2023-08-13 22:26
别一挂壁就来这感叹

大哥,要说挂壁也是半年前啊,总不能隔着半年再来感叹吧。要说感叹也是工作了,感叹踏实!

作者: 邹邹要睡觉了    时间: 2023-8-14 00:14
我只是单纯来看一下,有没有什么能下款的
作者: 潦草的青春丶    时间: 2023-8-14 09:36
我反正没输钱。只不过红了的也都大手大脚的用了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4