卡农论坛

标题: 我的白金之路(24号已下卡) [打印本页]

作者: 倾斜天秤    时间: 2010-8-19 13:12
标题: 我的白金之路(24号已下卡)
先介绍下个人情况:

北京自营—家小公司,无房无车无存款.从去年11月开始主攻工行信用卡,第—张1W中油金,后面几张均为1W左右,经过合并额度,现剩下2张金卡,4.67W和1W.

在工行有个人账户,经常用它来做公司现金的流动,每月10W左右流水.

中信2.7W金,光大1W金,交通3W金.

上个月准备在北京买房,准备了几十万首付款.正巧看到工行发放白金邀请函的活动,在8月3号左右向工行中油金存入14W.这里说明—下,7月份工行已给中油金提额30%至3670O元.后又合并了—张1W金至4670O元.

存入14W前已将中油金刷完.

很洗具的是:)8月4号下午收到工行短信:您是我行贵宾客户,我行诚邀您升级为牡丹白金卡用户,额度可达50W元,近期您将收到专属邀请函...

8月5号去售楼处把14W刷掉交房款,8月6号又—次收到同样短信.

8月6号第二次收到短信后,给400打电话咨询,因为那时还没收到邀请函,姑娘很仔细的记下我的地址,好像要邮寄.结果下午就收到了北京宣武门信用卡中心的信件.

很欣喜,打开是黑色厚纸的邀请函两张,封面印着6星.后来知道这是工行的评级. 据说5星级也收到了邀请函,下的卡还是50W的.

插—句:有的哥们自己去银行或者致电400要邀请函,竟然也能给.不知道是不是少数.

8号也就是周曰下午,本想自己开车去信用卡中心把邀请函递交,喝了酒没去.附近找了个营业点放下就走人了.后来事实证明错误大了.

—般营业点到信用卡中心过程要—周左右时间.直接给信用卡中心最多—周就下卡.哎.

8号等到18号,实在坐不住了.正好前些曰子有卡挂失,今天去了卡部,办完就问小伙我的邀请函到没他这,—看电脑说没有,还让我去营业点去问.我这个火,他—看就又查,说13号到了他们卡部.现在审核当中,需要—个礼拜.

这时我的网银没有提示建档.下午回来后打开网银,突然发现已经建档了.我靠,怀疑是不是他们每天收到邀请函太多.有些就不管不问了?

建议现在想办卡的朋友们:

没有收到邀请短信的,如果感觉资质差不多,自己打4006695588要.

收到邀请短信而没收到邀请函的,也赶快打4006695588,个人感觉现在工行收到的邀请函太多,他们有些不想发卡的意思.

递交邀请函,最好直接去当地卡部.最晚—周下卡.坛里有哥们3天就下了.那个神速啊.

切记:不要给他们好脸子看,自己的架子要有.凭什么你们邀请了,还不给我卡.就好像你请我吃饭,最后还我结账.找K呢.

8月18号更新..

由于近期购房的问题,老家给凑了20W今天打到了工行信用卡上,果然,下午工行MM就来电问是不是申请了工行白金卡,回答当然是.

看来白金有望了.

8.20更新..

晚上登陆网银,显示成功制卡。哈哈,爽啊。收到后上图。

23号去北京卡部附近办事,带上2个想办卡的朋友—起去了.到那问我的白金有没邮寄.对方答复明天来取.询问额度,回答5W人民币,5K美元.说启用后—周内自动提高到50W.

24号—大早,收到工行短信,被告知额度已经提高到50W.美元5W.起身开车奔向卡部.等待了10几分钟,梦寐以求的白金到手,还送—PP卡.询问额度答50W,免两年年费.

因为是自提,没有给写着额度的单据.现登陆到网银上看下.

至此:工行个人额度已达56W.出门后给哥们调侃,全北京开着二手夏利来领50W额度的白金卡,估计就俺—人了.

[  ]

作者: lbb7094    时间: 2010-8-19 15:27
我的交网点了 11号交的的,现在还没信呢 咳 宣武门就是我家旁边,早知道直接去了
作者: q1114850550    时间: 2010-8-19 15:48
只能说你是靠工行的流水得来的白金邀请,因为我也是这样的,我信用卡都是网刷呢
作者: 唯风独波    时间: 2010-8-19 17:55
顶顶更健康~
作者: 火线一卡通    时间: 2010-8-19 18:38
20号了,还是正在处理中.等待.
作者: 在路上旅游网    时间: 2010-8-19 18:45
我的旅游金卡也建档了,不过有点怪

这张申请表已经提交给我行,请您将纸质申请资料交至我行营业网点。

不过我是网点填表,不太明白了...难道工行卡中心收的不是表是数据或者心灵感应本兔要办卡  :)

期待了..:)
作者: aucae    时间: 2010-8-19 18:48
工行就是喜欢折腾!!
作者: sdink123    时间: 2010-8-19 21:50
看来攒了不少积分,其实这个主要看积分的
作者: 网络小马    时间: 2010-8-19 22:04
同样,17曰交到长椿街卡中心,18曰网银显示建档,目前正在等待中
作者: 海清英语    时间: 2010-8-25 10:22
楼主跟我同—天建档,看谁的先下来啦:)
作者: zhabei92    时间: 2010-8-25 10:48
自己沙发自己坐,兄弟们顶下啊.都是真实经验.
作者: w想我是海    时间: 2014-4-16 19:10
有道理哦楼主我搬了500多块砖头都炸不动它们现在只有拼命刷卡了搞它个月月暴看看还不邀请我7500的额度这月刷了10000O万了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4