卡农论坛

标题: 花呗的催,说是可以减免罚息,要我给他我在其他平台有负债的截图,说帮我申请,保真吗 [打印本页]

作者: 言默    时间: 2023-8-12 14:38
标题: 花呗的催,说是可以减免罚息,要我给他我在其他平台有负债的截图,说帮我申请,保真吗
花呗的催,说是可以减免罚息,要我给他我在其他平台有负债的截图,说帮我申请,保真吗老哥们

作者: PP哥哥    时间: 2023-8-12 14:39
P图认准p哥
作者: 不远不近    时间: 2023-8-12 14:40
找支付宝官方,只有支付宝官方交付的证据才算数的
作者: 小蚂蚁^    时间: 2023-8-12 14:41
是真的,我就是这样还款的,减免了直接zfb还款,zfb会减掉在还
作者: 言默    时间: 2023-8-12 14:42
予以、 发表于 2023-08-12 14:41
是真的,我就是这样还款的,减免了直接zfb还款,zfb会减掉在还

老哥,他给我说给我申请后打支付宝的电话转2号线,然后从直接转对公账户备注
作者: 小蚂蚁^    时间: 2023-8-12 14:43
言默 发表于 2023-08-12 14:42
老哥,他给我说给我申请后打支付宝的电话转2号线,然后从直接转对公账户备注

直接还zfb,还个毛对公账户,可以直接在zdb减免删除了在还的
作者: 巴斯特的歌谣    时间: 2023-8-12 14:44
真羡慕有钱还贷的
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-8-12 14:44
言默 发表于 2023-08-12 14:42

那还行
作者: 小蚂蚁^    时间: 2023-8-12 14:45
你可以找支付宝客服,协商会有找你的,APP还款
作者: 言默    时间: 2023-8-12 14:45
巴斯特的歌谣 发表于 2023-08-12 14:44
真羡慕有钱还贷的

一直在搬砖
作者: 言默    时间: 2023-8-12 14:46
予以、 发表于 2023-08-12 14:43
直接还zfb,还个毛对公账户,可以直接在zdb减免删除了在还的

不太清楚啊,她说的是让我转对公
作者: 言默    时间: 2023-8-12 14:47
是不是憨憨 发表于 2023-08-12 14:44
那还行

老哥搞过吗
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-8-12 14:48
言默 发表于 2023-08-12 14:47
老哥搞过吗

没给我协商机会
作者: 小蚂蚁^    时间: 2023-8-12 14:49
言默 发表于 2023-08-12 14:46
不太清楚啊,她说的是让我转对公

对公账户其实也可以,看你自己吧
作者: 言默    时间: 2023-8-12 14:57
是不是憨憨 发表于 2023-08-12 14:48
没给我协商机会

额,我加罚息才三千二,她说能给我减800罚息,两千四,合计合计给了拉倒
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-8-12 14:59
言默 发表于 2023-08-12 14:57
额,我加罚息才三千二,她说能给我减800罚息,两千四,合计合计给了拉倒

早还早好
作者: 辞旧、    时间: 2023-8-12 15:01
我也是今天上午刚还,月初主动协商本金不同意,今天上午给我打电话说减免要提供信用报告证明,本金800账单1600逾期1700多天,最终协商金额900结清,对于还要提供证明这一点我表示有点麻烦不情愿的样子,后来她说先加下微后给我发信息又说也可以先手写一张贫困证明让她提交试试减免申请,其实这个证明只不过一个形式而已!我信用卡都没要提供什么证明直接本金结清,就这玩意事多!

作者: 言默    时间: 2023-8-12 15:01
是不是憨憨 发表于 2023-08-12 14:59
早还早好

对,催收挺烦的,打电话到家里去了,家里那边我直接把信用报告报告发给他们说我没借,他们是电信诈骗的,然后他们信了,把催骂了一顿
作者: 言默    时间: 2023-8-12 15:04
辞旧、 发表于 2023-08-12 15:01
我也是今天上午刚还,月初主动协商本金不同意,今天上午给我打电话说减免要提供信用报告证明,本金800账单1600逾期1700多天,最终协商金额900结清,对于还要提供证明这一点我表示有点麻烦不情愿的样子,后来她说先加下微后给我发信息又说也可以先手写一张贫困证明让她提交试试减免申请,其实这个证明只不过一个形式而已!我信用卡都没要提供什么证明直接本金结清,就这玩意事多!

老哥稳!祝早日上岸
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-8-12 15:04
言默 发表于 2023-08-12 15:01
对,催收挺烦的,打电话到家里去了,家里那边我直接把信用报告报告发给他们说我没借,他们是电信诈骗的,然后他们信了,把催骂了一顿

哈哈我从来不用手机号和家里联系都是微视频语音。没机会找我家里
作者: 言默    时间: 2023-8-12 15:05
是不是憨憨 发表于 2023-08-12 15:04
哈哈我从来不用手机号和家里联系都是微视频语音。没机会找我家里

我给我老妈支付宝上整了个代扣,让她淘宝买东西,应该是从这个查到的
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-8-12 15:10
言默 发表于 2023-08-12 15:05
我给我老妈支付宝上整了个代扣,让她淘宝买东西,应该是从这个查到的

不够严谨前几年都是养号申请贷  催不可能找到家人
作者: 言默    时间: 2023-8-12 15:11
是不是憨憨 发表于 2023-08-12 15:10
不够严谨前几年都是养号申请贷  催不可能找到家人

当时不懂啊,最开始借的就是花呗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4